Автор Василий задал вопрос в разделе Сад-Огород
Кто сажал томаты АРЛЕТТА , РОЗАМАРИН ,ЖЕНАРОС ? Отзывы... и получил лучший ответ
Ответ от Владислав Николаевич ©[гуру]
Я сажал.
Арлетта, ранний, высокорослый, вкусный - 4,5 балла, жаростойкий, без белой сердцевины.
Женарос хороши, буран урожайности, жаростойки - но при сильной жаре ухудшается вкус, требовательны к равномерному поливу и удобрениям. В засолке хороши, еле заметная сердцевина, растворяющаяся при хранении 10-14 дней.
Розмарин - неженка, но самый вкусный из этой троицы.
а ещё попробуйте Сорс, Платус, Аврелий - хороши!!
Источник: своими глазами.
Ответ от Hitman[новичек]
Я сажал.
Арлетта, ранний, высокорослый, вкусный - 4,5 балла, жаростойкий, без белой сердцевины.
Женарос хороши, буран урожайности, жаростойки - но при сильной жаре ухудшается вкус, требовательны к равномерному поливу и удобрениям. В засолке хороши, еле заметная сердцевина, растворяющаяся при хранении 10-14 дней.
Розмарин - неженка, но самый вкусный из этой троицы.
а ещё попробуйте Сорс, Платус, Аврелий - хороши!!!
Я сажал.
Арлетта, ранний, высокорослый, вкусный - 4,5 балла, жаростойкий, без белой сердцевины.
Женарос хороши, буран урожайности, жаростойки - но при сильной жаре ухудшается вкус, требовательны к равномерному поливу и удобрениям. В засолке хороши, еле заметная сердцевина, растворяющаяся при хранении 10-14 дней.
Розмарин - неженка, но самый вкусный из этой троицы.
а ещё попробуйте Сорс, Платус, Аврелий - хороши!!!
Ответ от Виктория чайковская[гуру]
Я сажал.
Арлетта, ранний, высокорослый, вкусный - 4,5 балла, жаростойкий, без белой сердцевины.
Женарос хороши, буран урожайности, жаростойки - но при сильной жаре ухудшается вкус, требовательны к равномерному поливу и удобрениям. В засолке хороши, еле заметная сердцевина, растворяющаяся при хранении 10-14 дней.
Розмарин - неженка, но самый вкусный из этой троицы.
а ещё попробуйте Сорс, Платус, Аврелий - хороши!!!
Я сажал.
Арлетта, ранний, высокорослый, вкусный - 4,5 балла, жаростойкий, без белой сердцевины.
Женарос хороши, буран урожайности, жаростойки - но при сильной жаре ухудшается вкус, требовательны к равномерному поливу и удобрениям. В засолке хороши, еле заметная сердцевина, растворяющаяся при хранении 10-14 дней.
Розмарин - неженка, но самый вкусный из этой троицы.
а ещё попробуйте Сорс, Платус, Аврелий - хороши!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто сажал томаты АРЛЕТТА , РОЗАМАРИН ,ЖЕНАРОС ? Отзывы...