томатная паста помидорка состав
Автор Korkey задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
состав томатной пасты: томаты свежие, масса томатная и больше ничего, как это можно понять? произведено в ноябре и получил лучший ответ
Ответ от Анна фатеева[гуру]
Это консервы, следовательно стерилизованные. Ориентируйтесь на внешний вид и вкус. Я покупаю иранскую, итальянскую, испанскую, и кубанскую тоже.
Ответ от Валерия лера[мастер]
помидоры пустили через мясорубку, это месево кепятили до тех пор пока месево не стало густым
помидоры пустили через мясорубку, это месево кепятили до тех пор пока месево не стало густым
Ответ от Ленок[гуру]
Это и есть самая правильная томат-паста. Ну может еще соль допустима в составе. Все остальное - отстой.
Про технологию Валерия-Лера написала почти правильно, хотя и несколько коряво.
Это и есть самая правильная томат-паста. Ну может еще соль допустима в составе. Все остальное - отстой.
Про технологию Валерия-Лера написала почти правильно, хотя и несколько коряво.
Ответ от Захария милявская[гуру]
См. кто произвел. Мне принесли томатную пасту от "помидорки"читаю: Китай произведено и упаковано для "Помидорки",состав: томаты-все ((((( Внутри- гэ подозрительная масса темного цвета явно с крахмалом, так что.... Соль, крахмал, лимонка (все явно чувствуется во вкусе и не указаны в составе) поэтому не знаешь чему верить...
См. кто произвел. Мне принесли томатную пасту от "помидорки"читаю: Китай произведено и упаковано для "Помидорки",состав: томаты-все ((((( Внутри- гэ подозрительная масса темного цвета явно с крахмалом, так что.... Соль, крахмал, лимонка (все явно чувствуется во вкусе и не указаны в составе) поэтому не знаешь чему верить...
Ответ от Маша Скрипова[гуру]
Томатная масса
Получение протертой томатной массы
Концентрированные томатные продукты получают увариванием . протертой томатной массы (пульпы) , которую изготовляют по следующей схеме: подача томатов в переработку, мойка; инспекция; ополаскивание плодов и удаление воды (стекание) ; дробление томатов и отделение семян; подогревание; протирание.
Таким образом растягивают процесс приготовления для более оптимальной загрузки производственных мощностей.
томаты продукт скоропортящийся один из способов минимизировать порчу сырья
Томатная масса
Получение протертой томатной массы
Концентрированные томатные продукты получают увариванием . протертой томатной массы (пульпы) , которую изготовляют по следующей схеме: подача томатов в переработку, мойка; инспекция; ополаскивание плодов и удаление воды (стекание) ; дробление томатов и отделение семян; подогревание; протирание.
Таким образом растягивают процесс приготовления для более оптимальной загрузки производственных мощностей.
томаты продукт скоропортящийся один из способов минимизировать порчу сырья
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: состав томатной пасты: томаты свежие, масса томатная и больше ничего, как это можно понять? произведено в ноябре