суп томатный с рисом
Автор Полина Сикорская задал вопрос в разделе Первые блюда
рецепт томатного супа с рисом? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Томатный суп с рисом Раздел: Томатные супы Для рецепта Вам потребуются: - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - длиннозерный рис - 150г. - томатный сок - 1л - соль - 1 ч. л. - тмин - 1 ч. л. - сахар, молотый перец - щепотка - зелень петрушки - 2 ст. л. Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Наш совет Если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.
Polia, eto yad
Не совсем томатный, но с томатами:
Посмотрите на сайте , я надеясь что то найдете подходящее, меня он всегда выручал
Состав помидоры - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, рис - 2,5-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 средняя штука, вода или овощной бульон - 1,5 литра, зелень петрушки, растительное или оливковое мало - 1-2 столовых лож