торт абрикотин купить
Автор Настасья задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
кто знает рецепт песочного торта Абрикотин(в ГУМЕ продается)очень нужен рецепт!!!! и получил лучший ответ
Ответ от Avganec Забыл по пьяне[новичек]
могу дипломную работу дать по этому торту, там все подробно описано, да вкусный торт
Ответ от Кашапова А.Р.[гуру]
мне тоже нравиться
мне тоже нравиться
Ответ от Александр[гуру]
берётся любой торт и обваливается в песке
берётся любой торт и обваливается в песке
Ответ от Николай Егоров[гуру]
Из песочного теста раскатать 2-3 лепешки и, когда они остынут, склеить кремом. Поверхность и бока торта заглазировать розовой помадой, на которую из бумажной трубочки нанести линии шоколадной помадой. Чтобы помада при глазировке не затвердела и рисунок получился бы изящным, температура помады должна быть не выше 35°. Украсить торт жареными орехами и фруктами или цукатами.
Для теста: мука 263, в том числе для подпыливания 19, сахар 97, масло сливочное 145, меланж 34, соль 1, сода 0,24, аммоний 0,24; для крема: сахар 101, масло сливочное 115, молоко 68, яйца 18, эссенция 1, ванильная пудра 1,1, коньяк 0,5, ликер абрикотин 16; для помады: сахар 174, эссенция 0,56, патока 17, ликер абрикотин 10, какао-порошок 4, вода 70; для бисквитной крошки: мука 2, сахар 3, меланж 4; для украшения фрукты (цукаты) 26 и орехи жареные 9. Выход 1 кг.
Готовят песочное тесто, охлаждают и смачивают коньяком.
Готовят абрикосовый крем:
Песочную лепешку равномерно покрывают охлажденным абрикосовым кремом, украшают фруктами, ягодами, заливают малиновым желе и украшают взбитыми сливками.
Ингредиенты:
малина
6 г
коньяк
1 г
абрикосы консервированные
17 г
песочное тесто на сметане
по вкусу
крем абрикосовый с желатином
по вкусу
желе из малинового сиропа
по вкусу
сливки взбитые с желатином
по вкусу
Из песочного теста раскатать 2—3 лепешки и, когда они остынут, склеить кремом. Поверхность и бока торта заглазировать розовой помадой, на которую из бумажной трубочки нанести линии шоколадной помадой. Чтобы помада при глазировке не затвердела и рисунок получился бы изящным, температура помады должна быть не выше 35°. Украсить торт жареными орехами и фруктами или цукатами.
Для теста: мука 263, в том числе для подпиливания 19, сахар 97, масло сливочное 145, меланж 34, соль 1, сода 0,24, аммоний 0,24; для крема: сахар 101, масло сливочное 115, молоко 68, яйца 18, эссенция 1, ванильная пудра 1,1, коньяк 0,5, ликер абрикотин 16; для помады: сахар 174, эссенция 0,56, патока 17, ликер абрикотин 10, какао-порошок 4, вода 70; для бисквитной крошки: мука 2, сахар 3, меланж 4; для украшения фрукты (цукаты) 26 и орехи жареные 9. Выход 1 кг.
Из песочного теста раскатать 2-3 лепешки и, когда они остынут, склеить кремом. Поверхность и бока торта заглазировать розовой помадой, на которую из бумажной трубочки нанести линии шоколадной помадой. Чтобы помада при глазировке не затвердела и рисунок получился бы изящным, температура помады должна быть не выше 35°. Украсить торт жареными орехами и фруктами или цукатами.
Для теста: мука 263, в том числе для подпыливания 19, сахар 97, масло сливочное 145, меланж 34, соль 1, сода 0,24, аммоний 0,24; для крема: сахар 101, масло сливочное 115, молоко 68, яйца 18, эссенция 1, ванильная пудра 1,1, коньяк 0,5, ликер абрикотин 16; для помады: сахар 174, эссенция 0,56, патока 17, ликер абрикотин 10, какао-порошок 4, вода 70; для бисквитной крошки: мука 2, сахар 3, меланж 4; для украшения фрукты (цукаты) 26 и орехи жареные 9. Выход 1 кг.
Готовят песочное тесто, охлаждают и смачивают коньяком.
Готовят абрикосовый крем:
Песочную лепешку равномерно покрывают охлажденным абрикосовым кремом, украшают фруктами, ягодами, заливают малиновым желе и украшают взбитыми сливками.
Ингредиенты:
малина
6 г
коньяк
1 г
абрикосы консервированные
17 г
песочное тесто на сметане
по вкусу
крем абрикосовый с желатином
по вкусу
желе из малинового сиропа
по вкусу
сливки взбитые с желатином
по вкусу
Из песочного теста раскатать 2—3 лепешки и, когда они остынут, склеить кремом. Поверхность и бока торта заглазировать розовой помадой, на которую из бумажной трубочки нанести линии шоколадной помадой. Чтобы помада при глазировке не затвердела и рисунок получился бы изящным, температура помады должна быть не выше 35°. Украсить торт жареными орехами и фруктами или цукатами.
Для теста: мука 263, в том числе для подпиливания 19, сахар 97, масло сливочное 145, меланж 34, соль 1, сода 0,24, аммоний 0,24; для крема: сахар 101, масло сливочное 115, молоко 68, яйца 18, эссенция 1, ванильная пудра 1,1, коньяк 0,5, ликер абрикотин 16; для помады: сахар 174, эссенция 0,56, патока 17, ликер абрикотин 10, какао-порошок 4, вода 70; для бисквитной крошки: мука 2, сахар 3, меланж 4; для украшения фрукты (цукаты) 26 и орехи жареные 9. Выход 1 кг.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт песочного торта Абрикотин(в ГУМЕ продается)очень нужен рецепт!!!!
где в Москве купить торт "Абрикотин" с нежным песочным тестом и джемовой прослойкой
В Седьмом континете. Стоит около
подробнее...