торт анна павлова купить в москве



Автор Ксения задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какой диетический торт можно приготовить!? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Михасевич[гуру]
Рецепт: Желейный торт «Мозаика» (десерт)
Для приготовления желейного торта «Мозаика» вам понадобится:
желе – 3 пачки разного цвета;
сметана – 400-500 гр;
сахар – 1 стакан (200 гр) ;
желатин быстрорастворимый – 20 гр;
молоко (или вода) – 150 мл.
Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика» :
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания.
Примечание: воды следует налить немного меньше, чем написано на упаковке желе. Я вместо 2-х стаканов кипятка, указанных в инструкции, налила 1,5. Желе отлично застыло.
2. Разводим желатин в 150 мл. молока и даем постоять 20-30 минут для набухания.
3. Достаем из холодильника застывшее желе и режем ножом на неопределенные кусочки.
4. Сметану взбиваем с сахаром. Затем разогреваем набухший желатин до полного растворения (но! ни в коем случае не кипятим!) , чуть остужаем и вливаем в подготовленную сметану. Хорошенько перемешиваем.
5. Добавляем в сметану разноцветные кусочки желе, перемешиваем и заливаем в слегка смоченную водой формочку.
6. Убираем торт в холодильник до полного застывания (лучше на всю ночь) .
7. Когда застынет, достаем из холодильника, опускаем на 1-2 минуты в не очень горячую воду и переворачиваем на блюдо.
8. Верх торта при желании можно украсить (особенно в том случае, когда под рукой нет красивой формочки) .

Ответ от Галина Китча[гуру]
Кольцо творожное
500 г творога
200 г сливочного масла, размягченного
1/2 ст. сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
250 г бисквитного печенья
1/2 ст. кураги
1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)
2-3 ст. л. ликера – для замачивания сухофруктов

Ответ от Zatochkin[гуру]
хреновый

Ответ от Мария[гуру]
творожный или йогуртовый

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Безе с ягодами как Анна Павлова. Калорий меньше.
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
Фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой диетический торт можно приготовить!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*