торт апшерон купить в москве



Автор Му шу задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Есть вопрос. и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита Булгакова[гуру]
Сахар-песок (в тесто - 2 стак. ; в крем заварной - 1 стак. ) — 3 стак. Яйцо куриное — 6 шт Мукa (+ 1 ст. л. для крема заварного) — 1.5 стак. Орехи (в тесто - 200 г; на украшение - 100 г) — 300 г Сода гашеная уксусом ( ) — 1/3 ч. л. Ванилин — 1 ч. л. Молоко (в крем заварной ) — 1 стак. Масло сливочное (в масляный крем) — 200 г Молоко сгущенное (вареное, в масляный крем) — 1 бан. Рецепт \"Торт \"Апшерон\"\" Отделить желтки от белков. Взбить белки до пиков. Постепенно добавить сахар, желтки, гашеную соду, ванилин. Затем муку, рубленые орехи и перемешать аккуратно лопаткой сверху вниз. форму застелить бумагой (обязательно) смазать маслом. Я как-то писала: не выбрасывайте обертки от масел, так удобно смазывать формы. Использовать смазанную пекарскую бумагу нужно обязательно. Коржи очень-очень нежные. Выпечь 3 коржа при t 190 С по 7-10 минут. Я выпекаю в разъёмной форме d = 28 сm. Делаем заварной крем. Варить, помешивая на огне, как крахмал. Остудить, перемешать с масляным кремом и прослоить коржи. Сноска: Крема получается чуть многовато, где-то стакан лишний. Можно сварить полпорции заварного или полную, а остаток пустить на домашние конфетки. Масляный крем: Взбить 300 г масла комнатной t в пышную массу, постепенно добавить 1 банку варёной сгущенки. Довести крем до готовности. Все готово, можем собирать торт.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Торт Апшерон: ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть вопрос.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*