торт березка



Автор Maria Nikolajeva задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто знает рецепт тортика березка? Заранее спасибо!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
Торт «Березка» Для приготовления теста возьмите: 9 яиц, 230 г са­хара, 40 г какао, 70 г муки, немного соды. Для крема: 150 г сливочного масла, 50 г крепкого черного кофе, 50 г шоколада или какао, 2 яйца, 100 — 150 г сахара. Хорошо растереть с сахаром яичные желтки, доба­вить к ним соду, муку, какао и крепкую пену из яичных белков. Форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить подготовленной массой и выпекать ее при средней тем­пературе. Выпеченное тесто разрезать на 3 длинных пла­ста и переслоить их кремом. На верхний пласт также выложить крем, сформовать гладкую выпуклую поверх­ность и на ней вилкой провести извилистые продольные линии. Торт поставить в холодильник на 3 часа. Приготовление крема: холодное сливочное масло тщательно растереть с 2 яйцами и хорошо вымешать с черным кофе, растопленным на пару шоколадом или разведенным в небольшом количестве молока какао-по­рошком и сахаром.

Ответ от Џнина С.[гуру]
Торт "Берёзка". (1 кг) Тесто: Мука 300 г Крахмал 70 г Песок сахарный 350 г яйца 7 шт. Эссенция 3 г Тесто с какао: Мука 320 г Песок 320 г Яйца 7 шт. Какао-порошок 80 г Сироп для промоч

Ответ от Hanisha[гуру]
Способы оформления торта.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
ТОРТ "БЕРЕЗКА" Для теста: 9 яиц, 230 г сахара, 40 г какао, 70 г муки, немного соды. Для крема: 150 г сливочного масла, 50 г крепкого черного кофе, 50 г шоколада или какао, 2 яйца, 100-150 г сахара. Хорошо растереть

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт тортика березка? Заранее спасибо!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*