торт для подруги



Автор Kseniya Novozhilova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Мы решили с подругами приготовить торт. Подскажите какой-нибудь простой тортик. Заранее спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Вадим[гуру]
Медовый торт со сгущенкой
Продукты
Для теста:
яйца 3шт.
сахар 1стакан
мёд 2ст. ложки
сода 1ч. ложка
мука 1.5стакана
Для крема:
масло сливочное 200-300г
молоко сгущенное 1банка
какао (по желанию) по вкусу
Яйца с сахаром растереть деревянной ложкой добела или взбить миксером. Добавить мед, перемешать. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков, после чего добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Перемешать тесто до однородности. Из полученного теста выпечь 4 коржа. Для этого тесто разделить в миске на 4 части, перенести одну часть на сковороду, смазанную маслом, равномерно распределить тесто рукой, смоченной холодной водой. Выпекать в духовке 10—12 минут при температуре 200 градусов. Таким же образом испечь остальные 3 коржа.
Приготовить крем. Размягченное масло взбить в пышную белую массу и, продолжая взбивать, добавить небольшими порциями сгущенное молоко и какао (если используете) . Охлажденные коржи подровнять ножом и прослоить кремом. Верх и бока торта обильно покрыть кремом.
Медовый торт со сгущенкой посыпать крошкой, полученной при обрезании коржей, или рублеными орехами.

Ответ от Лиза молчанова[новичек]
выбирай. тут много вкусных и простых рецептиков. сама часто готовлю=)

Ответ от Диана Синицкая[новичек]
вавельные коржи смаш скуженкой и все

Ответ от Л@почк@)))[гуру]
Самый легкий и вкусный-это шарлотка, не знаю насколько это торт, но выпечка сладкая. Стакан муки+стакан сахара+5 яиц+чайная ложка разрыхлителя или сода гашённая лимонной кислотой))) Всё взбиваетм в блендере. Можно добавить яблоки, можно вишню, можно клубнику в готовое тесто и в духовку )))Приятного аппетита))) )
Можно выпечку разрезать на две части и смазать кремом любым)))

Ответ от Лена Александровская[гуру]
Клубничный торт без выпечки.
Ингредиенты:
150 г печенья;
50 г растопленного сливочного масла;
2-3 ст. л. молока;
1 ст. л. какао.
для мусса:
300 г клубники;
300 г клубничного йогурта;
200 г кремообразного творога;
200 мл. сливок 33 %;
100 г сахарной пудры;
50 мл молока;
2 ст. л. с горкой быстрорастворимого желатина.
Форма диаметром 19 см.
Важно: все продукты, кроме сливок, должны быть комнатной температуры!
Печенье размять в крошку. Добавить сливочное масло, молоко и какао, перемешать.
Полученную массу хорошо утрамбовать на дно формы, убрать в холодильник.
В теплом молоке растворить желатин, дать набухнуть.
Йогурт, творог и сахарную пудру взбить.
Клубнику порезать маленькими кусочками, добавить в йогуртовую смесь.
Желатин растопить на водяной бане, добавить в общую смесь, тщательно перемешать.
Убрать смесь на 30 минут в холодильник, пока не начнет застывать.
Сливки взбить в пышную пену, аккуратно перемешать с клубнично-йогуртовой смесью.
Готовый мусс перелить в форму на корж из печенья.
Убрать клубничный торт в холодильник до полного застывания.
Готовый торт украсить клубникой и тертым шоколадом.
🙂

Ответ от Елена Яковлева[гуру]
Очень вкусный и простой в приготовлении тортик!
ссылка
Готовлю часто) Нравится Всем! Может и Вам пригодится рецептик!))

Ответ от -[гуру]
купите коржи, смажьте вареной сгущенкой, украсть взбитыми сливками и фруктами)))

Ответ от Кар Мен[гуру]
Очень простой
Бисквитный с маком
ссылка

Ответ от ГерТа[гуру]
А я сегодня себе готовила... Подруге хвасталась, письмо писала, вам скопирую.. .
Я сегодня себе пекла чего-то вроде шарлотки.. . Вчера купила грамм 300 - 400 абрикосов (по 90 рублей) . Сегодня пекла. Первый раз пробовала печь то, что испекла.
Форму выстелила бумагой пергаментной, намазала бумагу маслом сливочным, форма небольшая. Выложила на эту бумагу половинки абрикосов. На маленькую сковородку насыпала полстакана сахара, капнула воды чайную ложку и сделала, как бы, "петушки". Сковородка такая, что на ней всегда всё горит, вот и "петушки" быстро получились -))). Вылила (выложила ложкой) этот жжёный сахар на абрикосы (в оригинале надо было брать яблоки) и залила тестом для шарлотки. Выпекала минут 30 на 200 градусов. Проверяла готовность зубочисткой. Постоял мой, уже готовый, пирог немножко в духовке. Пирог легко перевернулся на разделочную доску, и абрикосы получились сверху, бумага снялась легко. Необычно, вкусно, но с яблоками было бы вкуснее и мне не понравилось тесто, слишком тяжеловато или я не умею его делать. Следующий раз сделаю с яблоками, присыплю корицей, возможно, добавлю орешков или миндаля, и тесто сделаю песочное или возьму обыкновенное дрожжевое. Сахар, который жжёный, не застыл, а от сока чуть подтаял.. . интересно получилось, фрукты обволоклись этим тёмным сахаром, если я не скажу, что это жжёный сахар никто не догадается. Вот этот пунктик, с сахаром, взят из рецепта какого-то французского десерта, помню, что когда-то читала где-то.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Печенье типа Топлёное молоко и сметана с сахаром

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мы решили с подругами приготовить торт. Подскажите какой-нибудь простой тортик. Заранее спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*