торт георгин



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто знает удачный рецепт торта-георгин, поделитись и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Торт "ГЕОРГИН"
Тесто:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 ч.л. соды
соль
мука, примерно 2,5 стакана, замесить не слишком крутое тесто, чтоб можно было раскатывать
Начинка на любителя:
200 гр. грецкий орех
200 гр. Изюма.
Можно положить чернослив измельченный, курагу, кто что любит!
Крем:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
200 гр. Сливочного масла
Для розового цвета я добавляла пищевой краситель, но можно и свекольным соком окрасить. Но это лишние телодвижения.
Теперь тесто делим на три части и раскатываем каждую по очереди, нарезаем на длинные полоски шириной 5-6 сантиметров, посередине раскладываем начинку и слепляем края. Получается трубочка с начинкой внутри. Выкладываем их на противень и выпекаем до золотистого цвета в духовке при 200 градусах. Испеченные палочки-трубочки нарезаем ромбиками.
Для крема взбиваем сметану с сахаром, и добавляем туда размягченное сливочное масло. Окрашиваем в розовый цвет.
Затем ромбики обмакиваем в крем и укладываем на блюде в форме цветка. Укладываем первый ряд по краю блюда, затем второй ряд на первый в шахматном порядке и т.д. придавая торту форму геогрина.
У меня из этой порции получилось два георгинчика на тарелках диаметром 22-24.

Ответ от Андрей Барс[гуру]
Обязательно сделаю

Ответ от 54 метра[мастер]
торт-георгин?! нет только рецепт торта-героина!=)

Ответ от Катюшка[активный]
слушай первый раз слышу о таком торте. даже самой стало интересно. если вдруг тебе кто ответит напиши мне плиззз на почту. буду очень благодарна

Ответ от Галина Исламович[гуру]
Все просто.
В любой поисковой системе, например , набираешь "рецепт торта-георгин ", Система даст множество ссылок. Только выбирай...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает удачный рецепт торта-георгин, поделитись
спросили в Сливки
как сделать крем/сливки для украшения торта? боюсь брать взбитые сливки, т. к. сдуваются быстро: (
Берете сливки не менее 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по
подробнее...

Составление БУКЕТОВ!
Само понятие «букет» возникло сравнительно недавно. Первые букеты появились в XVIII веке во
подробнее...

как начинает расти цветок
Зернышко цветка находиться в оболочке, эта оболочка рвется и из нее выходит зернышко, а из зернышка
подробнее...

Подскажите масляный крем (рецепт)!
на 200г. масла, 1 банка сгущеного молока- это самый простой рецепт масляного крема, еще вкуснее
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*