торт киевский отзывы



Автор Нина тимошенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какие нюансы при выпекании коржей для Киевского торта? и получил лучший ответ

Ответ от
Торт Киевский - ссылка
торт киевский отзывы

Ответ от Џрослав Стеблов[гуру]
Гугл закрыли?

Ответ от Весна[гуру]
Лучше конечно пергамент и с маслом, и при 180 градусов, если плита старая то можно градус побольше. Лучше конечно мука более натуральное!

Ответ от Лариса[гуру]
вот классический рецепт ссылка
но пергамент нужен
смазывать или нет решайте сами, когда смазан лучше отходит,
мука естественно лучше

Ответ от Svetlanka[гуру]
Коржи пекутся с мукой, а не с крОхмалом ((

Ответ от Мирон[гуру]
Рецепт торта для бичей за сотку.
Что нам понадобится:
1)Самое бичевское печенье каждый день 1 упаковка 150грамм-12,58р. Нам надо три таких, получаме 37,5р.
2)Сгущенка обычная. Можете купить в пятерке красную цену за 26р, но я-то мажор, купил за 39р в ашане, там 300г)
3)Можно ванилин купить 3г-1,5 рубля
4)Ну и последний пункт совсем для мажоров, можно купить кокосовую стружку 40г в ашане за 20р, так вкуснее буит.
И так, приступим. Берём печенье и ломаем его на мелкие кусочки 1х1см, затем вываливаем их в кастрюльюку, заливаем туда сгущенку, высыпаем ванилин и стружку, мешаем это всё,выкладывает на тарелку и придаем получившемуся тортику форму. Но жрать это сразу нельзя, поставь в холодильник на час, шоб все это застыло, а потом жри на здоровье. Если стружка осталась, можешь посыпать её на торт.

Ответ от Надея[гуру]
Вот видео рецепт Киевского торта, здесь все ответы
с крахмалом
с мукой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие нюансы при выпекании коржей для Киевского торта?

Нужны отзывы о тортах!
Лично мне больше нравится Киевский торт. А перечисленные марки у нас просто не выпускают.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*