торт милиционеру на день рождения



Автор Ёолнышко задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Подскажите пожалуйста недорогой рецепт торта на день рождение и получил лучший ответ

Ответ от Кукла ****[гуру]
Торт "В тумане"
Для теста: 3 яйца
1 стак. сахара
1 стак. сметаны
75 г маргарина
0,5 ч. л. соды
1,5 стак. муки
грецкие орехи
Для глазури: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молока, 0,5 стак. сахара, 2 ст. л. какао.
Размягченный маргарин, сахар и яйца тщательно взбить. Добавить сметану, соду и молотые орехи. Всыпать муку и заместить тесто. Выпекать корж в форме при температуре 180С в течение 25 минут. Готовый и остывший торт полить глазурью. Украсить по вкусу.
Приготовить глазурь: растопить сливочное масло. Добавить молоко, сахар, какао и варить до растворения сахара, постоянно помешивая

Ответ от Ирина[гуру]
Торт " Быстрый". 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 яйца. Яйца растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить кефир, соду, погашенную уксусом, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто перелить в смазанную форму. Запекать при 180 град. 30- 40 минут. Готовый торт можно разрезать и прослоить. Крем : 500 г сметаны, 1 стакан сахара, ванилин.

Ответ от Ўленция[активный]
ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Продукты:
Тесто:
150гр. масла или маргарина,
сода на кончике ножа,
1,5 стакана воды,
1,5 стакана муки,
6 яиц.
Крем:
2 стакана сметаны,
1 стакан сахара.
Рецепт:
Заварное тесто: в кастрюльке растапливаем масло или маргарин, добавляем соду, воду и постепенно муку, все время помешивая. Дать остыть. Добавить постепенно в массу 6 яиц, все хорошо перемешать.
На протвинь смазанный маслом выдавить из кулинарного мешка или просто из кулька (кончик отрезать) колбаски длиной 5-6см и шириной 2 см. Поставить выпекать в нагретую духовку до светло-золотистого цвета.
Крем: взбить сметану с сахаром. Брать каждую палочку, обмакивать в сметане и выкладывать на блюдо.
Сверху можно украсить тертым шоколадом.
Поставить в холодное место на 2 часа.
Очень дешево и божественно вкусно. Мой коронный рецепт
Приятного аппетита.

Ответ от Залия Гатауллина[гуру]
купи готовые коржи и сделай прослойку либо из вареной сгущенки, либо сметана с сахаром. Ну а сверху уж укрась немного фрукрами. Очень вкусно. Не дорого и со вкусом

Ответ от Кошкай =^_^=[активный]
Наполеон «Семейная традиция»
Коржи:
3 стакана муки, 250г маргарина, 3/4 стакана воды (очень холодной!) , 0,5 ч. л. гашеной соды.
Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает.
Заварной крем: берем 2 пачки сливок (10%), в кастрюльку, туда стакан сахара и мешая довести до кипения. Отдельно в кружке смешать чуть больше 1 ст. л. муки и 1,5 ст. ложки крахмала, постепенно влить туда один пакет холодных сливок (т. е. всего получается три пакета по 200мл) , чтобы смесь была без комочков хорошо вымешать. Влить вот эту крахмально-мучную смесь в кипящее молоко с сахаром, можно не в кипящее а снять с плиты на время вливания, чтобы никуда не убежало. Вливать по принципу варки манной каши - тонкой струйкой непрерывно помешивая (Очень важно!) ; иначе образуются комки и тогда крем не удался! Вид и густота получаются как у манки. Остудить крем.
В охлажденный (при комнатной темп. ) крем вмешать пачку (250) сливочного масла (предварительно размягченного при комнатной температуре). Вмешать сначала четвертую часть масла, взбить на маленьких оборотах миксером, потом добавить еще и еще и хорошо взбить (но не перевзбивать) крем получится вполне воздушный.
Вернемся к тесту:
Разделить тесто на 7 кусков. Кусок скатать в шар, на посыпанном мукой столе раскатать тонко в круг. Отмерить крышкой (или чем-то еще) и переложить с помощью скалки на противень (ни чем не смазываю) , наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, вытащить на доску, и поставить следующий выпекаться.
Отложить два лучших коржа для верха и низа. Худший идет на посыпку сверху.
Далее неклассический подход к Наполеону (но рецепт наш фамильный; отступать не имею право! ). Берем стакан грецких орехов (можно и больше) и измельчаем (но не очень сильно, кусочки должны остаться). Корж на посыпку измельчаем.
Теперь как делаю я: раскладываю на столе все коржи и раскладываю на них крем (чтобы поровну распределить) , в среднем по две-три столовые ложки. Складываем: корж с кремом, орехи, корж; в конце посыпать орехами и посыпкой (можно корж на посыпку чуть больше подсушить в духовке; только чтобы не подгорел). Сверху аккуратно прижать торт руками и оставить при комнатной температуре часа на 4-5, затем поставить в холодильник.

Ответ от Ѝтника[гуру]
вот здесь выберите по вкусу ссылка

Ответ от Moloday[гуру]
Сметаны 500 г
сахар 1 стакан
мука
сода 1 ч. л
Сметану и сахар смешать, добавить ванилин. Из 1/3 сметаны с сахором, замесить тесто, добавив соду и чуть соли. Тесто, как на пельмени, но не круто. Раскатать коржи, тарелкой обвести, чтобы были ровные. Выпекать на горячем листе. коржи остудить промазать сметанай, крошками украсить. Лучше делать на ночь, чтобы пропитался.

Ответ от GoogLenna[гуру]
Торт песочный с творожным "суфле".
Делаю так:
Для коржа-
150 г маргарина для выпечки
2 ст муки
1 ч. л разрыхлителя
какао со сгущеным молоком - 150 г ( можно в сгущенку добавить какао порошка )
1 яйцо
Тщательно перемешываю и убираю в холодильник .
Готовлю творожное суфле:
пачка 200 г 9% творога+100 г 20% сметаны + 2 желтка взбитых до бела с 2 чт л сахара и 1 ч л ванильного сахара + 1 ст л манки
Тесто раскладываю на дно формы ( с бортикми ), оставив немного для украшения; выкладываю творожную массу. Украшаю кусочками оставшегося теста.
Запекаю при 180-200 град минт 40

Ответ от Елена[гуру]
Медовый торт
Тесто: 100г меда, 100г маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 2 стакана муки, чайная ложка соды, гашеная в ложке уксуса. Крем: 150г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 6 столовых ложек сметаны.
Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, добавить цедру лимона, муку, соду, замесить тесто. В формочках, смазанных кулинарным жиром, выпечь 3 коржа. Крем: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста недорогой рецепт торта на день рождение
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*