Автор Люня задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
сладкий пирог "Осенний Листопад"!!!! и получил лучший ответ
Ответ от CD IR[гуру]
Порадуйте себя питательным и вкусным тортом. Для такой гигантской порции, которую мы сделали понадобятся: 10 бананов, два пакета сметаны, три пачки пряников.
1. На большое плоское блюдо укладываем нарезанные пряники, чтобы они закрыли дно.
2. На слой пряников ложим нарезанные кружочками бананы.
3. Заливаем слоем сметаны.
4. Засыпаем размолотыми в руках пряниками.
И так далее.. . только нарезанные пряники должны быть использованы только один раз в самом нижнем слое. Все дальнейшие слои ложатся как "бананы-сметана-размолотые пряники". Наращиваем пока хватает продуктов, верхним слоем должны быть пряники.
Оставляем в холодном месте на пропитку на несколько часов. Резать аккуратно, потому как торт очень мягкий. Есть ложкой. Торт очень сытный, так что наедаться перед ним не рекомендую. Сам по себе он заменит плотный обед.
Источник: личный опыт
...всё очень просто, не надо ни пряники ни кремы, тупо идёшь в магазин и покупаешь"Осенний Листопад".
Ингредиенты для "Пирога "Осенний листопад.. . "" * 250 г размягченного маргарина * 1 ст сахара * 4 яйца * 200 г сырой свеклы * 200 г орехов * 2, 5 ст муки * 1 пакетик разрыхлителя * 0, 5 ст изюм+курага * __________________ * 100 г шоколада * 100 г творога * 1 /2 б сгущенки * __________________ * осенние листочки на ваш вкус * немного сахарной пудрыРазмятый маргарин взбиваем с сахаром, добавляем слегка взбитые яйца. премешиваем до однородности.Муку прсеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в тесто. Тщательно перемешивам.Выливаем в форму половину теста и выкладываем поверх теста изюм+курага. Заливаем оставшимся тестом.Выпекаем 80 минут, при температуре160 градусов. ( при включонном верхнем уровне подогрева пирог устонавливаем на нижний)Слегка подогреваем творог, чтобы стал тягучим, добавляем в него растопленный шоколад и сгущенку, тщательно перемешиваем.Заливаем торт заливкой и ставим в холод, чтобы заливка застыла, снимаем разьемную фрому.Раскладываем на пирог тщательно промытые осенние листочки.Посыпаем сахарной пудрой из мелкого сита.
Где расположен пруд, в котором плавала черепаха Тортилла ( в фильме "Приключения Буратино").
Интервью с Буратино:
- Долго снимали "Буратино"
- Полгода. Из них ровно 98 дней
подробнее...