торт воздушный поцелуй рецепт с фото



торт воздушный поцелуй со сгущенкой

Автор Aleks задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите простой рецепт торта с испьзованием сгущенки (только ссерьезно) , например Эльза и получил лучший ответ

Ответ от Cosmo[гуру]
Торт готовится ровно час, его можно тут же есть!
Получается всегда!!! !
Тесто:
3 яйца
щепотка соли
банка сгущёного молока
ванилин
5 столовых, с небольшой! горкой, ложек муки
половина чайной ложки без горки соды (не гасить! )
Получается достаточно жидкое тесто.
Выпекать одним коржом при температуре 200-230 градусов.
Потом резать на 3-4 коржа.. .
Крем:
700-800 г сметаны ( обыкновенной, очень густой не надо!!! )
полстакана сахара.
ванилин
Пока печётся корж--просто насыпать сахар в сметану и перемешать. Крем готов!! !
Каждый слой торта обильно полить кремом. (жидкость из сметаны отлично пропитает коржи, а густота останется между коржами)
украшать можно чем угодно, любыми фруктами, орехами, шоколадом, апельсинами, ягодами.. .
на фото торт двухпорционный!
Получается просто бесподобно!! !
И ещё ...этот торт не приторный!!!

Ответ от MORBID[гуру]
Две пачки печенья ломаеш на мелкие кусочки, пачку сливочного масла положи в тёплое место чтоб растаяло, перемешать печенье с маслом добавить 1 банку сгущёнки и грецких орехов, дать пропитатса и в холодильник.

Ответ от Ўлия Павловна[гуру]
торт бисквитный с орехами
Тесто - обычный бисквит: 3 яйца и стакан сахара взбить до белой пены,
всыпать стакан муки и хорошенько перемешать. Пряности по вкусу
(ваниль, кардамон, цедра и прочая и прочая, можно черный молотый перец
- получается очень неплохо, если правильно выдержать дозу). Выпекать в
любой форме. Можно на кальке, но главное - не передержать, как и со
всяким бисквитом.
Крем: банку сгущенки варить часик-другой. Взять стакан любых орехов
(очень неплохо получается со слегка поджаренным и очищенным
арахисом! ) и истолочь. Смешать со сгущенкой. Пряности (опять же, по
вкусу, ) неплохо чуть корицы или той же ванили.
Заметим, что желательно обе операции (изготовление крема и коржей)
завершить одновременно.
Крем выливается на испеченный лист бисквита, затем лист режется на
четыре части и части складываются друг на друга. Можно и сначала
разрезать, а потом сложить, промазав. Можно свернуть в рулет, но
довольно трудно успеть до того момента, когда бисквит затвердеет. Крем
быстро остывает и густеет, поэтому надо сделать это быстро.
Если бисквит по краям чуть (не очень сильно) подгорел, отрезать и
собрать эти "сухари", истолочь, посыпать сверху. Можно покрыть
глазурью, можно обмазать со всех сторон тем же кремом.
мука    1 стакан
яйца    3 шт.
сахар    1 стакан
сгущенка    1 банка
орехи    1 стакан
пряности    по вкусу
Торт"Воздушный поцелуй"
Смешать сгущенку, яйца, муку. Добавить негашеной соды. Выпечь 5
коржей в форме, смазаной маслом и посыпаной манкой (так легче
отстает) .
Яйцо, муку, стакан сахара и пол стакана молока взбить миксером.
Вскипятить 2 стакана молока, и добавлять в него полученную массу,
непрерывно помешивая. На слабом огне довести до кипения и хорошо
остудить. Затем добавить 200 грамм масла (заранее его взбить
миксером). Взбить все вместе.
Промазать коржи кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом с
измельченными грецкими орехами.
Тесто:   
сгущенка    1,5 банки
яйца    3 шт.
сода    1 ч. л.
мука    1,5 стакана
Крем:   
яйцо    1 шт.
мука    2 ст. л. (без горки)
сахар    1 стакан
молоко    2,5 стакана
масло    200 г.
грецкие орехи   
шоколад   
Торт Дешевенький
Печенье (самое дешевенькое) пропустить через мясорубку, добавить
сгущенку (можно вареную) , мягкое сливочное масло и рубленные грецкие
орехи (можно еще и изюм). Хорошо перемешать, поместить в какую-нибудь
форму и поставить в холодильник примерно на сутки.
печенье    2 пачки (200 г. )
масло сливочное    1 пачка
сгущенка    1 банка
орехи    1 стакан
Торт "Мужской идеал"
Пару яиц растереть с двумя стаканами сахара. Грецкие орехи
пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и яйцами. Влить в
эту массу чайную ложку соды, гашеную в уксусе. Добавить пару
ложек коньяка и меда. Всыпать муку. Все перемешать до получения
пластичной массы. Разделить полученное тесто на три части и
испечь коржи.
Крем: банку сгущенного молока взбить со 150 граммами
сливочного масла. Добавить 1/3 стакана молотых грецких орехов.
Тесто:
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 2 стакана
грецкие орехи 1,5 стакана
коньяк 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
сода 1 ч. л.
Крем:
масло 150 г.
сгущенка 1 банка
грецкие орехи 1/3 стакана
Торт "Муравейник"
Тесто: яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, соду погасить в
уксусе
и все это смешать с маргарином (очень мягким или
растопленным). Затем
добавить муку, можно больше нормы - главное, чтобы не липло к
рукам и
посуде. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Крем: банку сгущенки варить в течение часа (можно, конечно, и не
варить,
но так вкуснее). Остудив, смешать с мягким маслом. Взбить.
Тесто поделить на несколько частей и потереть на крупной терке
прямо на
противень. Выпекать при t=200 градусов до подрумянивания.
Можно
переворачивать. Уже готовые куски

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Торт "Капрон"
1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, 3/4 стакана крахмала, 1 чайн. ложка соды (не гасить) , 1 стакан муки, 1/2 стакана грецких орехов. Из данных продуктов замесить тесто. Разделить на 2 части и испечь 2 коржа, примерно по 25-30 минут. Каждый корж разделить пополам, дать остыть и смазать кремом.
Крем: 400 гр. сметаны взбить со стаканом сахара.
Торт "Маша"
Тесто: банка сгущенки, два яйца, два стакана муки, 1/2 чайной лошки соды, 1/2 чайной лошки лимонной кислоты.
Крем: Пачка масла, 1/2 банки сгущенки
Компоненты для теста перемешать, поместить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Готовность торта проверить деревянной палочкой (спичкой). Компоненты для крема сбить миксером до однородной массы. Готовый корж остудить, разрезать пополам, промазать кремом.
Торт "Муравейник"
Тесто: 2-3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 чайн. ложка соды (погасить уксусом) , 250 гр. маргарина, 3-4 стакана муки.
Крем: 1 банка сгущенки (предварительно сварить неоткрытую банку примерно 1,5 часа).
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, растопленный и остуженный маргарин, всыпать муку. Тесто должно быть достаточно густым. Дальше следует делать так: смазать противень маргарином, тесто нужно проворачивать через мясорубку, выходящее из мясорубки тесто следует обрезать ножом по длине противня и осторожно укладывать на противень. Выпекать в разогретой духовке, до коричневого цвета. Затем остудить выпечку и разломать руками длиной примерно в 1 см в отдельную посуду. Открыть остывшую банку сгущенки и тщательно перемешать с разломаной выпечкой. Все это выложить на плоское блюдо горкой, дать пропитаться, т. е. немного постоять - лучше всего в холодильнике.
Торт "Сказка"
Тесто: 300 гр. сметаны, 1 стакан сахара, 1 стол. ложка уксуса с водой, орехи, изюм, мак.
Крем: 1/2 банки сгущеного молока, 300 гр. масла.
Замесить тесто как на оладьи, разделить на 3 части и испечь 3 коржа, в один добавить орехи, в другой - изюм, в третий - мак. Все коржи обмазать кремом и сверху торт украсить.
Торт "Трухлявый пень"
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 2.5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 чайная ложка соды.
Крем: 1 банка сгущеного молока, 200 гр. сливочного масла.
Яйца взбиваем миксером с сахаром, стаканом варенья (без косточек) , стаканом молока. Добавляем чайную ложку соды (полную) и 2.5 стакана муки. Выпекаем три коржа и смазываем их кремом: банку сгущеного молока взбить с пачкой сливочного масла.
Торт "Штирлиц"
4 яйца взбить с 1/2 стакана сахара, добавить 1 банку сгущенки, 1 чайн. ложку негашенной соды, 1/2 стакана измельченных жаренных орехов, 2 стакана муки. Выпекать 2 коржа на среднем огне. Теплые коржи разделить на полукоржи.
Крем: 800 гр. сметаны, 1 стакан сахара. Вместо крема можно взять какое-нибудь варенье (смородиновое).
Торт "Штирлиц" 2
Тесто: 250 гр. майонеза, 1 банка сгущеного молока, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 2 стакана муки.
Крем: стакан сметаны и стакан сахара.
Выпекать 6 коржей, каждый корж смазывать горячим кремом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите простой рецепт торта с испьзованием сгущенки (только ссерьезно) , например Эльза
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*