торт юбилейный



Автор Илья ******* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужен торт Юбилейный и получил лучший ответ

Ответ от *Anutk@*[активный]

Торт "Юбилейный"
Для теста:
4 яичных желтка
1/2 стакана сахара
300 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соды
2 стакана муки
1 щепотка соли
Для крема:
200 г орехов
4 яичных белка
1/2 стакана сахара
немного варенья
Желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить соль и муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, раскатать коржи и поочередно выпечь. Яичные белки взбить в крепкую пену с сахаром и небольшим количеством варенья. Остывшие коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить.

Ответ от Катюшечка[гуру]
Сделайте:
ТОРТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"
Желтки растереть с 1стаканом сахара и мягким слив. маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить лепешки Выпекать при 180-200град. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами. Крем: яичные желтки взбить с 1/2стаканом сахара и вареньем (лучше клюква или смородина) . Тесто: 4 яйца, 1.5 стакан сахара, 300гр слив. масла, 1/2 ч. ложки соды, соль, 1/2 ч. ложки уксуса, 300гр варенья, 2 стак. муки и 200 гр орехов.

Ответ от Ольга Орлова[новичек]
ингредиенты: 300 г муки, желтки 4 яиц, 200 г сахара, 300 г сливочного масла, 3 г соды, 5 мл 3%-го уксуса, 3 г соли, 200 г орехов;
для крема: белки 4 яиц, 100 г сахара, 200 г клюквенного или смородинового варенья.
приготовление: Желтки отделяют от белков и растирают с сахаром и солью, добавляют соду, погашенную уксусом, мягкое сливочное масло; постепенно, при постоянном помешивании, всыпают муку все тщательно вымешивают.
Тесто делят на 3–4 части, каждую часть тонко раскатывают и выкладывают на противень, смазанный маслом. Выпекают при температуре 180–200°.
Остывшие лепешки промазывают кремом, сверху торт также заливают кремом и посыпают измельченными и слегка обжаренными орехами.

Ответ от Наташа Вебер[гуру]
Илья вы любите печь торты? смотрю вы собираете целый арсенал рецептов.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Торт "Юбилейный"
Тесто: 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 300 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соды, соль, 1/2 ч. л. уксуса, 300 г варенья, 2 ст. муки и 200 г орехов.
Желтки растереть с 1 ст. сахара и мягким сливочным маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить лепешки. Выпекать при 180-200 град. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами.
Крем: яичный желтки взбить с 1/2 ст. сахара и вареньем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен торт Юбилейный
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*