тост с сыром и ветчиной макдональдс



Автор Ванюшка Ванечкин™ задал вопрос в разделе На скорую руку

Как очень вкусно приготовить завтрак? и получил лучший ответ

Ответ от Алексей Леонидов[гуру]
Моцарелла, помидор, оливковое масло, соевый соус (вместо соли). Всё, кроме масла :), немелко режется, смешивается. Можно ещё зуб чеснока выдавить.
На запивку - апельсиновый фреш.
Или, скажем, омлет мой фирменный. Три яйца тщательно смешиваются с всплеском молока и шмяком муки - много не надо, всего совсем по чуть-чуть.
Берётся самая большая сковорода, греется - и туда всё выливается.
Через 15 сек (!) двумя деревянными лопатками всё аккуратно и быстро (с пятого раза начнёт получаться) сворачивается в тугой рулон. И сразу (!!!) снимается со сковороды на тарелку. На тарелке проводится сверху куском масла, бросается укроп.
Плюс правильно заваренный дарджилинг, плюс бутер с сыром. Алексей Леонидов
Мыслитель
(6212)
Поправил 🙂

Ответ от А у МеНя Карие глазки))[новичек]
просто горячее кофе с бутербродам или яишницу а потом йгурт

Ответ от Ольга Маслова[гуру]
ваще не завтракаю предпочитаю кофе)

Ответ от Кошечка[гуру]
ну блииин.... вот сядешь на диету а тут такие вопросы... .

Ответ от Ольга Иванова[гуру]
главное с любовью и все будет вкусно

Ответ от я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ.[гуру]
любое блюдо которое сделано с любовью в 2 раза вкуснее.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
ТРЕУГОЛЬНАЯ ЯИЧНИЦА
2 яйца и соль по вкусу
Если у вас есть тостер с треугольными делениями, то его можно использовать "не по-назначению".
Включите тостер, пока он нагревается разбейте в стакан 2 яйца, можно добавить чуть соли, паприки, укропа (если ваши дети ТАКОЕ едят) , вылейте окуратно яйцо в отделения (4) тостера, закройте крышку и дайте яичнице созреть 1-2 мин. Вынимайте деревянной палочкой, чтоб не повредить тефлон. Можно положить в будерброд в качестве начинки. Можно положить в тост вместе с сыром и кетчупом и сделать горячий бутерброд в том же тостере. Мои дети очень любят это блюдо.
Рулет из омлета
1 яйцо взбить вилкой с 1 ч. л. майонеза. Вылить на сковороду и прикрыть сверху крышкой, чтобы верх "схватился". Переложить на тарелку поджаренной стороной вниз, положить в центр любую _мелко нарезанную_ начинку: чеснок + зелень, ветчина + сыр, жареные грибы + жареный лук + бекон, помидоры + сладкий перец, + крабовые палочки с майонезом. Завернуть трубочкой.
Яйцо в хлебе
Из куска белого или черного хлеба вынуть мякиш; на сковороде с маслом обжарить, перевернуть и в центр вылить яйцо с целым желтком; снизить огонь, накрыть крышкой; посыпать любимыми приправами
Яйца в гнездышке
яйцо - 6 шт.
колбаса вареная - 6 ломтиков
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
листья зеленого салата - несколько штук
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Колбасу нарежьте ломтиками толщиной 3–5 мм и положите на разогретую сковороду с салом или маслом. Обжарьте только с одной стороны. При этом кожица на колбасе будет стягиваться и ломтик колбасы приобретет форму гнездышка, в которое влейте по одному или по 1/2 яйца (в зависимости от толщины колбасы, а следовательно, от размера гнездышка) . Слегка посолите и держите на плите до готовности яиц. Выложите на блюдо, украсьте зеленью салата.
Яичница-глазунья с овощами
помидоры - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
колбаса вареная - 100 г
ветчина копченая - 100 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
масло кукурузное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный молотый
горошек зеленый замороженный - 100 г
спаржа консервированная - 400 г
яйцо - 4 шт.
херес - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка :
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Стручок перца разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Колбасу и ветчину мелко нарежьте.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите, спассеруйте в части разогретого масла. Добавьте помидоры, колбасу, ветчину, лавровый лист, посолите, поперчите, влейте 2 стакана воды и уваривайте 5 минут. Выньте лавровый лист.
Овощную смесь положите в форму, смазанную оставшимся маслом. Сверху выложите размороженный горошек и спаржу. Разбейте на овощи яйца, не повредив желтки, полейте хересом. Форму накройте фольгой, запекайте яичницу в духовке в течение 20 минут при 200 °С.

Ответ от Анастасия[активный]
Я люблю на завтрак кушать нежирный творог с ложечкой меда или же овсяночку с ложечкой кисленького варенья. Очень вкусно и полезно!
Можно скушать гречневую кашу с молочком.. . Можно творожную запеканку сделать.
Это все, что касается утра - остальное, это зло для организма) )
А вот в обед можно массу вкусностей приготовить)

Ответ от Ay[гуру]
Овсянка, сэр...))

Ответ от Splena[гуру]
в будние бутерброды, а вот в выходной готовлю что-нибудь другое: яичницу, омлет, хлебцы в яйце обжареные, вареные яйца, геркулесовую или манную кашу, сырники, оладьи или блинчики.

Ответ от ИдИд[гуру]
кофе с лимоном или зеленый чай с бутербродиком

Ответ от Анатолий Подплетний[гуру]
Вкусно не знаю потому что вкусное всегда враг печени! ! А вот быстро это картошина приличная жменю пшена 33грамма масла подсолнечного лавровый лист 5 грамм соли и разбитое яйцо! Вот вам завтрак почти на 6 часов работы!!! Любите поесть то кусок сала с горчицей вдобавок и сосиску в полевой суп!! ! УДАЧИ и долголетия ВАМ!!!

Ответ от */[гуру]
Так! Давай разбираться! "Как очень вкусно приготовить завтрак? " Приготовить завтрак - это действие. Действие нельзя выполнить "вкусно". Поняно, Никишов? Нель---зя!! !
А вот "Приготовить вкусный (!) завтрак очень даже можно! Но об этом я расскажу тебе в следующей программе. Спокойной ночи, малыши. Учите русский язык.

Ответ от #!/"[гуру]
Взять самые вкусные ингредиенты ...приготовить самым простым способом.... сэкономив этим время но не деньги

Ответ от Jason Bourne[эксперт]
молча..))

Ответ от Елена Яковлева[гуру]
ПРОСТО, тосты с сыром и ветчиной, большая кружка кофе. Всё! Ааа, забыла, можно ещё омлееееет

Ответ от Другая[гуру]
чай с лимоном, бутер масло с сыром / масло с икоркой / масло с печеночным паштетом
а если завтрак поздний, то можно и с супчика утро начать, а обычно по выходным какая нибудь кашка-малашка.

Ответ от Desu Chan[гуру]
(как? ) с любовью советою горячий шоКОлад и бутерброд

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как очень вкусно приготовить завтрак?
спросили в Диета Диеты
кто знает про грейпфрутовую диету? какие отзывы?
ГРЕЙПФРУТОВАЯ ДИЕТА

Примерное меню

День 1-й
Завтрак: грейпфрутовый сок
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*