Автор АНАСТАСИЯ Похолкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какая она ваша любимая закуска(на праздничный стол??)???Может что нового для себя узнаю!! и получил лучший ответ
Ответ от Грустный Кико![новичек]
бутерброды! я на свой деньрождения таких наделала: очень вкусные-прям такие-же!:
Ответ от Аня Алексеева[эксперт]
Может банально, но я обожаю Оливье... а еще гренки со шпротами намазанные чесночком и с парой долек помидорок... ммм... ням ням
Может банально, но я обожаю Оливье... а еще гренки со шпротами намазанные чесночком и с парой долек помидорок... ммм... ням ням
Ответ от шейла м.......и[гуру]
Я делаю так. Начиняю помидорки смесью любого сол. сыра+майонез+2-3 зуб. чеснока и 2-3 яйца варен. а сверху веточка зелени любой. Очень любят у нас.
Я делаю так. Начиняю помидорки смесью любого сол. сыра+майонез+2-3 зуб. чеснока и 2-3 яйца варен. а сверху веточка зелени любой. Очень любят у нас.
Ответ от Инноэль[гуру]
Салат Цезарь
Салат Цезарь
Ответ от Natali KLN[гуру]
Семга запеченая (с травами и карамелизированным лимоном) .
Ингредиенты:
Семга целиком (1,8 кг)
соль, перец
Пучок петрушки
пучок базилика
розмарин, тимьян, шалфей
5-6 звездочек бадьяна
1 головка чеснока (не очищенная, разрезанная пополам)
2 средних лимона
оливковое масло 50 гр
Способ приготовления:
Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники и достать жабры. На коже с обеих сторон тушки сделать ножом надрезы с интервалом 1-2 см. Натереть рыбу оливковым маслом солью и перцем.
Подготовить фольгу по размеру рыбы. Приготовить постель из трав. Уложить рыбу и заполнить брюшко зеленью.
Лимоны нарезать толстыми ломтиками и обжарить на оливковом масле 2-3 мин, пока они не начнут карамелизироваться по краям. Посолить, поперчить и уложить на рыбу и брюшко. Завернуть фольгу и поставить впредварительно нагретую духовку (190 град) на 25-30 мин.
И ваш вечер будет незабываемым ;-))
Семга запеченая (с травами и карамелизированным лимоном) .
Ингредиенты:
Семга целиком (1,8 кг)
соль, перец
Пучок петрушки
пучок базилика
розмарин, тимьян, шалфей
5-6 звездочек бадьяна
1 головка чеснока (не очищенная, разрезанная пополам)
2 средних лимона
оливковое масло 50 гр
Способ приготовления:
Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники и достать жабры. На коже с обеих сторон тушки сделать ножом надрезы с интервалом 1-2 см. Натереть рыбу оливковым маслом солью и перцем.
Подготовить фольгу по размеру рыбы. Приготовить постель из трав. Уложить рыбу и заполнить брюшко зеленью.
Лимоны нарезать толстыми ломтиками и обжарить на оливковом масле 2-3 мин, пока они не начнут карамелизироваться по краям. Посолить, поперчить и уложить на рыбу и брюшко. Завернуть фольгу и поставить впредварительно нагретую духовку (190 град) на 25-30 мин.
И ваш вечер будет незабываемым ;-))
Ответ от Ильдар Мубаракшин[новичек]
Семга запеченая
и салат парус
Семга запеченая
и салат парус
Ответ от Мышь Белая[гуру]
У меня их много. И горячее, и салаты, и холодные закуски
То что касается бутербродов, то пожалуй просто обалденно вкусное селёдочное масло.
Для этого нужно положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердеет. Это минут 30-час
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол.
У меня все берут рецепт
У меня их много. И горячее, и салаты, и холодные закуски
То что касается бутербродов, то пожалуй просто обалденно вкусное селёдочное масло.
Для этого нужно положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердеет. Это минут 30-час
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол.
У меня все берут рецепт
Ответ от ДваМедведя[гуру]
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Ответ от Диана Павлюченко[гуру]
я обожаю разные салатики в тарталетках подавать. Можно и украсить красиво и есть удобно.
я обожаю разные салатики в тарталетках подавать. Можно и украсить красиво и есть удобно.
Ответ от Оксана Жданова[новичек]
Рулетики из блинчиков с лососевой начинкой и плавленым сыром.
Рулетики из блинчиков с лососевой начинкой и плавленым сыром.
Ответ от Демоника.Game over[гуру]
Закуска "Снежные шарики"
•Куриные грудки — 2 шт
•Чеснок — 3-5 зуб.
•Майонез
•Сыр — 100-150 г
•Соленые огурцы/маринов. — 2-3 шт
•Соль
•Перец
Грудки отварить со специями.
Отваренные грудки перемолоть на мясорубке ( и ножом неплохо) , добавить давленый чеснок, чуть-чуть майонеза, хорошо перемешать. Если необходимо, досолить.
Натереть на мелкой терке сыр. вкуснее, если сырок будет меленько.
Отрезать небольшой кусочек огурца, положить его внутрь шарика из куриного филе и обвалять в тертом сыре.
Закуска "Снежные шарики"
•Куриные грудки — 2 шт
•Чеснок — 3-5 зуб.
•Майонез
•Сыр — 100-150 г
•Соленые огурцы/маринов. — 2-3 шт
•Соль
•Перец
Грудки отварить со специями.
Отваренные грудки перемолоть на мясорубке ( и ножом неплохо) , добавить давленый чеснок, чуть-чуть майонеза, хорошо перемешать. Если необходимо, досолить.
Натереть на мелкой терке сыр. вкуснее, если сырок будет меленько.
Отрезать небольшой кусочек огурца, положить его внутрь шарика из куриного филе и обвалять в тертом сыре.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Тостики с рыбкой, томатно-чесночные гренки, мясные рулетики, рулетики из баклажанов, канапе различные....
Тостики с рыбкой, томатно-чесночные гренки, мясные рулетики, рулетики из баклажанов, канапе различные....
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
delaju ruletiki iz narezki syra i vetchiny...
delaju ruletiki iz narezki syra i vetchiny...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая она ваша любимая закуска(на праздничный стол??)???Может что нового для себя узнаю!!
Детское меню на день рождения?
Картофель -фри, отбивные из индейки, свежие огурчики-помидорчики, тостики или любые другие горячие
подробнее...