трактир сеновал



сеновал трактир

Автор яким задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

В сеновал трактир и получил лучший ответ

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Крылышки Баффало Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев (использовать в рецепте бульона, например) , посолить, поперчить, влить 3 ст. л. масла, перемешать, дать постоять 30 минут. Тем временем консервированные помидоры протереть через редкое сито (или пробить в блендере) , затем 1 ст. получившейся томатной пассаты влить в сотейник со сливочным маслом, чесночным пюре, смолотым в ступке сухим кайенским перцем, влить уксус, всыпать сахар, посолить, довести до кипения, уварить на малом огне за 15 минут, постоянно помешивая. Нагреть масло для фритюра до 180°C, обжарить в нём крылышки до ровного золотистого цвета за 8-10 минут, выложить на бумажное полотенце, затем переложить в соус, прогреть. Подавать сразу, с очищенными и нарезанными крупной соломкой стеблями сельдерея или моркови. К овощам сделать сырный соус: смешать размятый сыр со сливками и лимонным соком, поперчить щепоткой свежесмолотого белого перца.На 1-2 порцииДюжина крыльев курицы; ½ л. рапсового масла; 50 г. сливочного масла; 1 ст. пассаты (из конс. помидоров) ; 2-3 зубчика чеснока; 4-8 стручков сухого острого перчика; 1-2 ч. л. коричневого сахара; 1 ст. л. белого винного уксуса; 50 г. сыра с голубой плесенью; ½ ст. жирных сливок; 1 ст. л. лимонного сока; соль, чёрный и белый перец

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В сеновал трактир
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*