Автор ЎА Гарант задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как приготовить трамбиду? и получил лучший ответ
Ответ от Джентльмен[эксперт]
Так же как и БОРЩ
Ингредиенты :
1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
корень петрушки (сушеный)
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю
1)Лук мелко покрошить
2)Морковь натереть на средней терке
3)Свеклу нарезать тонкой соломкой
4)Картофель нарезать кубиками или брусочками
5)Свеклу обжарить на растительном масле
6)Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды) , тушить 5-7 минут
7)На растительном масле обжарить лук
8)Добавить морковь, обжарить
9)В кипящий бульон добавить картофель, посолить
10)Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут
11)Добавить свеклу, варить еще около 10 минут
12)Добавить лук и морковь
13)Следом добавить лавровый лист, корень петрушки. Если необходимо, посолить, поперчить
14)Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью
Приятного аппетита
Источник: ссылка
Что такое трамбиду?
Десерт
4 сырка с ванилином, детских
1 сметаны упаковка
1 сгущенки банка
1
подробнее...