чТО приготовить из ТРЕСКИ?



Автор Елена Петрова задал вопрос в разделе Вторые блюда

чТО приготовить из ТРЕСКИ???? и получил лучший ответ

Ответ от Вика[гуру]
Французский рецепт трески в белом вине
Время приготовления — 40 минут.
1 кг трески, 1 кг овощей (морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, зеленый перец) , 150 мл растительного масла, 4 столовые ложки муки, 1 стакан белого вина, приправы, соль и перец по вкусу.
Разделить рыбу на порции, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Когда рыба поджарится, вынуть ее, вместо нее положить мелко нарезанные овощи и тушить их. После того, как овощи будут готовы, снова положить рыбу, налить вино и варить 10 минут. Подать к столу в горячем виде. И многое на

Ответ от ?? Выдр ? ?[гуру]

Ответ от Bagrig[гуру]
Рыбные котлеты. Я уже две недели их ем, оч вкусно.

Ответ от Богдан Бежин[новичек]
приготовьте салат с печенью из трески. ссылка

Ответ от Дианка болгар[гуру]
ссылка
пРИЯТНОГГО АППЕТИТА

Ответ от Pumpurumpum[гуру]
если у вас целая рыба, просто поежте её кольцами толшеной 3 см. не стоит не в чём обваливать (хотя дело вкуса) немного соли либ специй для рыбы. обжарить с двух сторон. ( переворачивать тольок один раз) тогда рыба у вас не развалицаю.
вы просили жареную.
но я люблю после жарки её потушить всметанном соусе.
на дно кострюли влить воды. и добавить туда обжареный лук и морковь. будет бульон. затем уложите рыбу а сверху всё обильно покройте сметанной. тушить ещё минут 20.подовать с отварным картофелем.
если у вас феле, то разрежте её на небольшие полоски ( куски) туже приправу. немного лимного сока. обвалять в сухарях ( муке . или просто такую) и в просто обжарить на сковороде в достаточном кол-ве масла. подовать с рисом и зеленью сверху полейте лимоным соком.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

Ответ от Егор Егоров[гуру]
из трески вообще то Салат крабовый делают.. . а жарят другую рыбу более жирную :)) Палтус, камбала, новага..

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Треска по-английски
Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 1 шт. (около 1.2 кг)
- картофель - 10 картофелин
- масло сливочное - 7 ст. л.
- уксус столовый - 2 ст. л.
- лимон, зелень петрушки, соль - по вкусу
Рыбу отварить в бульоне или подсоленной и подкисленной воде. Затем обсушить, выложить на блюдо и украсить отварным картофелем, зеленью и тонкими ломтиками лимона. Подать с растопленным сливочным маслом.

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*