три подсказки пиво германия регион



Автор Yana Art задал вопрос в разделе Прочее о городах и странах

Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет? и получил лучший ответ

Ответ от синильга[гуру]
Пиво немцы хорошо варят и любят пиво. Почему нет. Если писать, то надо знать технологию. Чем их пиво отличается от других. В чем их секрет?

Ответ от Лев[гуру]
Пиши) это ведь национальный напиток) и еще шнапс...

Ответ от N[гуру]
Немецкая кухня — кухня народов Германии, варьируется от региона к региону. Немецкая кухня древняя, начало берёт ещё со времен Римского владычества, когда древние германцы, предки современных немцев, жили на территории сегодняшней Германии. Следует отметить, что в немецкой кухне нет единства, у каждого региона есть свои особенности. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии.
Особо популярна в Германии свинина. Средний немец потребляет в год 84 кг мяса .
Германия славится огромным количеством сортов колбас. Считается, что в Германии производится более 1500 различных видов колбас
Овощи употребляются в составе густых супов-пюре или в отварном виде в качестве гарнира. При этом наибольшее распространение в Германии получили морковь, шпинат, горох, бобы и различные сорта капусты, кроме этого в немецкой кухне часто используются различные сорта салата, помидоры и огурцы. Поджаренный лук часто подаётся к столу во многих мясных блюдах.
Квашеная капуста считается национальным блюдом Германии. В английском языке даже используется заимствованное из немецкого название нем. «Sauerkraut» (дословно: кислая капуста). Из-за любви к квашеной капусте немцы получили шутливое прозвище «Krauts».
В Германии насчитывается около 300—600 различных сортов хлеба, начиная от белого хлеба из пшеничной муки и «серого» хлеба (нем. Graubrot) и заканчивая «чёрным» хлебом (на самом деле он тёмно-коричневый) — ржаной хлеб (нем. Schwarzbrot). Большинство видов хлеба делается из пшеничной и ржаной муки (отсюда нем. Mischbrot — смешанный хлеб), пумперникель, иногда с добавлением семян подсолнечника или тыквы.
Хлеб является важной частью немецкого стола, его едят, как правило, на завтрак и в составе бутербродов вечером, в редких случаях он подаётся в качестве гарнира. О важности хлеба (нем. Brot) в немецкой кухне свидетельствуют и такие слова, как нем. Abendbrot (ужин, буквально «вечерний хлеб») и нем. Brotzeit (второй завтрак или полдник, буквально «хлебное время»).
Пиво в Германии пользуется повсеместной популярностью. В каждой деревне в Германии есть свой вид пива и несколько подвидов. В большинстве районов страны самым популярным сортом пива является Пильзнер, однако жители Южной Германии (особенно баварцы), предпочитают другие сорта пива — лагер, или пшеничное пиво. В ряде регионов производятся собственные сорта местного пива, например, по нижнему течению Рейна — тёмный альтбир или кёльш (нем. Kolsch) в городе Кёльн. С 1990 года в объединённой Германии получил распространение сорт пива из Восточной Германии — Шварцбир (нем. Schwarzbier — чёрное пиво). Также популярны смешанные напитки, например, пиво с лимонадом (нем. Radler).
Шнапс также является популярным напитком у немцев.
п. с.
Наибольшей популярностью в Германии пользуется свинина. Одних только колбасок насчитывается более 1500 видов. Обязательно попробуйте:
«вайсвюрст» — белые свиные сардельки, подаются с различными соусами;
«айсбан» — запеченная или тушеная свиная рулька;
«берлинский рулет» — подрумяненный бекон, с начинкой из свиной корейки и чернослива, подаётся с гарниром из зелёного горошка, картошки и шкварок;
«кotelett» — отбивные котлеты;
«rippchen» — грудинка на ребрышках;
«бифштекс по-гамбургски «;
«зауербратен» — замаринованная в вине и уксусе говядина, поджаренная в масле с овощами, имбирем, яблоками, изюмом и свекольным сиропом.

Ответ от Nikolai Borisov[новичек]
От пива живот растет!

Ответ от Іарь[гуру]
Пиво
Там же и праздник есть
Они любят пиво и водку

Ответ от Психиатр[гуру]
Самая гениальная презентация Германии, поместится в одно слово :
три подсказки пиво германия регион

Ответ от Максим Выгнанский[гуру]
Национальная кухня Германии стоит на трёх китах — колбаски, квашеная капуста и пиво. Колбаски и сосиски — это предмет национальной гордости, капуста, в немецкой кухне — всему голова, а пиво настолько вкусное, что на ежегодный пивной праздник «Октоберфест», приезжают туристы со всего мира. Но, несмотря на эти устоявшиеся бренды, местная кухня не ограничивается только этими продуктами. Стоит отметить, что в каждом регионе страны есть свои кулинарные особенности и оригинальные блюда, которые порадуют гурманов своим разнообразием, основательностью и отменным вкусом.
Наибольшей популярностью в Германии пользуется свинина. Одних только колбасок насчитывается более 1500 видов. Обязательно попробуйте:
«вайсвюрст» — белые свиные сардельки, подаются с различными соусами;
«айсбан» — запеченная или тушеная свиная рулька;
«берлинский рулет» — подрумяненный бекон, с начинкой из свиной корейки и чернослива, подаётся с гарниром из зелёного горошка, картошки и шкварок;
«кotelett» — отбивные котлеты;
«rippchen» — грудинка на ребрышках;
«бифштекс по-гамбургски «;
«зауербратен» — замаринованная в вине и уксусе говядина, поджаренная в масле с овощами, имбирем, яблоками, изюмом и свекольным сиропом.
Мясных блюд, в национальной кухне Германии, огромное количество. Местные повара готовят, отменные на вкус, жареные нюрнбергские колбаски, бифштексы, разбрат, шморбратен, кровяную колбаску с изюмом, шнельк-лопс. Существуют даже блюда из сырого фарша, с разными начинками. В качестве гарнира, к мясу подают рис, бобовые, тушеные и вареные овощи.
Ещё одной интересной особенностью, немецкой кухни, является большое количество блюд из яиц. В местных кафе и закусочных можно попробовать: фаршированные яйца, яйца с картофелем, яйца с помидорами, омлет с картофелем и зеленью, запеченные яйца с сыром, яичницу с копченой сельдью, яичницу с беконом.
Каждый регион страны приманивает туристов своими неповторимыми традиционными блюдами.
Бавария — это колбаски со сладкой горчицей, жареная свинина, клёцки, солёные крендельки и тушеная капуста.
Франкония — нюрнбергские колбаски, душистые коврижки, блюда из макарон («шпатцле», «шульфнудельн», «маульхашен»).
Швабия — деликатесы из капусты и суп с блинами.
Шварцвальд — луковые пироги и копченый окорок.
Гессен — славится зелёным соусом из трав.
Рейнская область — маринованная говядина, картофельные блины, картофельный салат и яблочный соус.
Кёльн — миндальное печенье.
Вестфалия — аппетитная ветчина и пряники.
Бремен — тушеное мясо и блюда из белокочанной капусты.
Гамбург — жареный морской язык, копченая рыба, суп из угрей, креветки.
Нижняя Саксония — блюда из баранины и ягодное ассорти с кремом.
Любек — это знаменитые марципаны.
Берлин — кенигсбергские биточки и нежные пирожные.
Саксония — креветки с овощами и дрезденский рождественский торт.
Тюрингия — запеченный гусь с клецками.
Эрфурт — жареное мясо в пивном соусе, блинчики с картофелем и луком.

Ответ от Подруга не для всех[гуру]
Если вы никогда не были в Германии, и сами не имеете представления о немецкой кухне, то и писать не стОит о национальной кухне. Все то, что вам тут написали - теория столетней давности.

Ответ от Базилио[гуру]
Так и напиши, Германия мечтает сожрать весь этот мир, закусить сосиской с кислой капустой и запить кружкой баварского пива.

Ответ от Ser_zlodei[новичек]
Этот продукт употребляют холодным, горячим, со льдом, с сахаром, с молоком, со сгущенкой, с мятой, с лимоном. А ещё его насчитывается более 1500 видов в мире. Сколько акций по данным SaleNN на этот продукт действуют в магазинах Нижнего Новгорода?
Угадай, о каком продукте питания идёт речь и найди ответ здесь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*