Автор Jopa S ruchkoy задал вопрос в разделе Напитки
Кофе, сваренный в турке, нужно процедить, говорят. А через что именно процедить? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
Не надо его цедить. Дайте постоять и он осядет
Ответ от Пулемет[гуру]
Через очень мелкое сито, идеально как через бумажный кофеварочный фильтр не получится, но в этом то и ПРЕЛЕСТЬ !
Через очень мелкое сито, идеально как через бумажный кофеварочный фильтр не получится, но в этом то и ПРЕЛЕСТЬ !
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
через сито
через сито
Ответ от Helen[гуру]
Не надо цедить. Это во Вьетнаме есть такие спец. чашечки, а обычно не цедят. (Ну или ситечко из-под чая)
Не надо цедить. Это во Вьетнаме есть такие спец. чашечки, а обычно не цедят. (Ну или ситечко из-под чая)
Ответ от Ђатьяна Олещенко[гуру]
есть такие маленькие ситечки, у меня набор ситечек - 5, 7, и 9 см. в диаметре.
есть такие маленькие ситечки, у меня набор ситечек - 5, 7, и 9 см. в диаметре.
Ответ от Natalia[новичек]
действильно зачем цедить. . .само осядет
действильно зачем цедить. . .само осядет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кофе, сваренный в турке, нужно процедить, говорят. А через что именно процедить?