Автор Karina Smirnova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Цедр апельсина - что это? и получил лучший ответ
Ответ от Ёорка[гуру]
не цедр, а цедрА, очень вкусная штука которую можно добавлять в выпечку и напитки, есть два варианта, первый, аккуратно срезаешь оранжевую кожуру с апельсина (так чтобы с обратной стороны белого не оставалось) и сушишь, потом можно добавлять в чай, очень ароматно, второй вариант, мелко режешь (если терка острая, то все упрощается, аккуратненько трешь, только опять таки чтобы белое не попало) , выкладываешь в баночку слоями, слой цедры слой сахара и оставляешь на неделю, потом можешь добавлять в булочки, рулетики и так далее
Ответ от Инноэль[гуру]
кожура с апельсина
кожура с апельсина
Ответ от LerAne4ka[гуру]
кожура
кожура
Ответ от Ђанюшка[гуру]
Цедра апельсина, это верхний оранжевый тонкий слой. Натирать цедру на терке нужно аккуратно, чтоб не задеть белый горький слой.
Цедра апельсина, это верхний оранжевый тонкий слой. Натирать цедру на терке нужно аккуратно, чтоб не задеть белый горький слой.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
по моему это его шкурка, только без белого, только то что оранжевого цвета =)
по моему это его шкурка, только без белого, только то что оранжевого цвета =)
Ответ от CherryLady[мастер]
Цедр-это кедр )))))))
Цедр-это кедр )))))))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Цедр апельсина - что это?