Автор Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить соус "мустарда"? и получил лучший ответ
Ответ от Artyom[мастер]
Мостарда (итал. Mostarda) — соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянская кухня) .
Мостарда из Кремоны
Вода 1000мл
Сахар 900г
Яблоко 2шт
Груша 3шт
Дыня 0.50шт
Слива желтая 10шт
Слива красная 8шт
Персик 3шт
Инжир 4шт
Цукаты (мелкие) 25шт
Вино белое (сухое) 500мл
Горчица сухая 30г
Готовим сироп. Воду соединяем с сахаром, доводим до кипения и держим на слабом огне до полного растворения сахара. Фрукты и ягоды моем, очищаем и нарезаем. Нарезанные фрукты и ягоды кладем в сироп и вливаем вино. Варим на небольшом огне до готовности и всыпаем горчичный порошок, помешивая ложкой. Через несколько минут снимаем с огня. Фрукты раскладывем в банки и заливаем сиропом. Лучше проварить мостарду (уже в банках) на водяной бане около 40 минут. Остужаем и закрываем крышками. Мостарда готова к употреблению через 2 месяца.
Горчица. Можно размешать со сметаной, с кетчупом
я насчет рецепта теста на пиццу... ОГРОМНОЕ СПАСИБО... ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ И УЖЕ НЕТ! Я, ЖЕНА И СЫНИШКА ВСЁ СЪЕЛИ! спасибо... тесто супер
ссылка
Здесь основы о ем:
Ингридиенты: луки, мустард, уксус, перец habanero, соль
Первое впечатление: Это справедливо тонкий соус, главным образом желтый цвет мустарда-y в цвете, при случайные семена перца плавая внутри соус. В своей настоящей форме, это было бы соусом который требовал бы, что одно тех придурковатых thingies ограничител-крышки сдержало вас от dousing ваша еда с слишком много соуса по мере того как вы льете его от бутылки. Делать этим соусом как раз касание более толщиным могл быть славен… возможно немногая ближе к последовательности catsup или мустарда но все еще pourable. Цвет также маленькое too much как мустард также. Я рассматривал бы добавить меньший турмерин для того чтобы сделать его более желтым (как много перцев chinense) или возможно добавить меньший хлопь красного перца который настоял бы немного более красный цвет к смешиванию. Сделайте этим соусом немного померанцовое и я думаю что он помогло эстетике цвета довольно бит.
Вкус: Я снес этот соус с мной для работы на почти 2 недели. Это не было как раз поэтому я смог использовать его, но как раз видеть какой интерес он произвел бы от некоторых из моих сотрудников. После быть конечно оно не была чашка образца некоторого вида (я работаю в стационаре, y'know), там была многочисленнIp запросами попробовать этот соус. Обще, реакция была восторженно положительна. Показалось, что действительно полюбили люди шотландский флейвор Bonnet в этом соусе. В действительности, несколько мои товарищеские резиденты спрашивали где они смогли получить больше из этого соуса потому что они полюбили его так много. Хороший знак когда вы должны спрятать бутылку соуса для того чтобы держать prying руки от swiping она когда вы не смотрите.
Как для меня, я действительно люблю шотландский Bonnet sauces… поэтому этот соус имел хороший вкус к мне также. Он имеет серьезный vinegary укус к ему и доминантному шотландский флейвору Bonnet (chinense). Флейвор мустарда очень больше из привкуса должного к мощи перцев. Этот соус пакует некоторое whallop жары капсаицина также, и я расклассифицировал бы жару как около 8/10, с некоторым накоплением больше вы ест. Вкус мил очень пятн-на для шотландском соусе Bonnet, но я хотел был бы увидеть пи-пи бит больше соли в этом соусе для того чтобы дать некоторый счетчик-укус к уксусу и мустарду. В действительности, вариант который добавил меньший свежий чеснок мог быть славным добавлением также.
Мостарда (итал. Mostarda) — соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянская кухня) .
Мостарда из Кремоны
Вода 1000мл
Сахар 900г
Яблоко 2шт
Груша 3шт
Дыня 0.50шт
Слива желтая 10шт
Слива красная 8шт
Персик 3шт
Инжир 4шт
Цукаты (мелкие) 25шт
Вино белое (сухое) 500мл
Горчица сухая 30г
Готовим сироп. Воду соединяем с сахаром, доводим до кипения и держим на слабом огне до полного растворения сахара. Фрукты и ягоды моем, очищаем и нарезаем. Нарезанные фрукты и ягоды кладем в сироп и вливаем вино. Варим на небольшом огне до готовности и всыпаем горчичный порошок, помешивая ложкой. Через несколько минут снимаем с огня. Фрукты раскладывем в банки и заливаем сиропом. Лучше проварить мостарду (уже в банках) на водяной бане около 40 минут. Остужаем и закрываем крышками. Мостарда готова к употреблению через 2 месяца.
Насколько я понимаю, мустарда - это просто горчица. Купите в магазине.
Что Вы умеете мастерить своими руками?
Умею многое, но превосходно получается ЛЕНИТЬСЯ 🙂 А когда не ленюсь, то вышиваю и делаю сама
подробнее...
Посоветуйте финские фолк-рок группы.
это финские рок-группы. а если конкретнее, то на вкус и цвет товарища не найдется. .
подробнее...
как плести фенечки из ленточек?
А вот видео, как это делать!! !#yahrefs129416#
Вот ещё!!
На сегодняшний день
подробнее...
сколько ниток для фенечки брать? прямое плетение
♦♦♦♦♦♦♦
Как плести фенечку из мулине.
• -►
Как плести фенечки прямым
подробнее...
типы исторических источников для глиняная табличка
Письменность известна человечеству с конца 4 тысячелетия до нашей эры.
Привычной нам
подробнее...
Как завязать фенечки из атласных ленточек???
Обычно для создания фенечки требуются только ленты, но можно украсить ее бусинами и пришить
подробнее...
Ногтевой грибок
Вначале удаляем насколько это возможно пораженные грибком ногти. Для этого используем новое
подробнее...