Автор Zmey задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Купил цыплят-корнишонов.Маленькие такие,что это за чудо такое?Раньше не видел. и получил лучший ответ
Ответ от >NEMETON@<[гуру]
. не доросшие цыплята бройлеры. Очень актуально для лета, в жару птица очень плохо растёт и птицефабрики избавляются от недоросликов путём превращения в "цыплят - корнишонов".
Ответ от Ilana moses[гуру]
это не цыплята. это сорт кур. количество мяса в них вдвойне против обычных кур . мясо на редкость мягкое. таких кур делают в печке, фаршируя их рисом и цноберами - кедровыми орешками. рис варят до полготовности, смешивают с мелко крошеной петрушкой и укропом . -на пол стакана риса - пол стакана укропа и петрушки. соль перец жареный лук, чеснок, орешки, пережареные до коричневости и куркум. куру зашить нитками или заколоть в горловине деревянными зубочистками. с другой стороны начинить рисом, заколоть зубочистками и нижнее отверстие и намазать специями - соль перец куркума паприка чеснок. посыпать тимином. положить в сотейник или на небольшую керамическую посудину и подлив пол стакана бульона поставить в печку на 180 . поливать соком . как кура зарумянится со всех сторон и станет мягкая - так она готова.
то, что написали здесь - написано теми, кто никогда не видел . в европе и у нас в израиле такие есть в каждом супере стоят немного дороже- но это стоящая покупка . извиняюсь за каламбур
это не цыплята. это сорт кур. количество мяса в них вдвойне против обычных кур . мясо на редкость мягкое. таких кур делают в печке, фаршируя их рисом и цноберами - кедровыми орешками. рис варят до полготовности, смешивают с мелко крошеной петрушкой и укропом . -на пол стакана риса - пол стакана укропа и петрушки. соль перец жареный лук, чеснок, орешки, пережареные до коричневости и куркум. куру зашить нитками или заколоть в горловине деревянными зубочистками. с другой стороны начинить рисом, заколоть зубочистками и нижнее отверстие и намазать специями - соль перец куркума паприка чеснок. посыпать тимином. положить в сотейник или на небольшую керамическую посудину и подлив пол стакана бульона поставить в печку на 180 . поливать соком . как кура зарумянится со всех сторон и станет мягкая - так она готова.
то, что написали здесь - написано теми, кто никогда не видел . в европе и у нас в израиле такие есть в каждом супере стоят немного дороже- но это стоящая покупка . извиняюсь за каламбур
Ответ от Елена **[активный]
А фото не прикрепите? очень интересно посмотреть на это чудо.
А фото не прикрепите? очень интересно посмотреть на это чудо.
Ответ от Tatyla[гуру]
видеть не видела но слышала что из них готовят Цыпленка Табака
видеть не видела но слышала что из них готовят Цыпленка Табака
Ответ от Евгения Ермошкина[гуру]
Видела- совсем синюшные- не только употреблять, а и смотреть неприятно!!!
Видела- совсем синюшные- не только употреблять, а и смотреть неприятно!!!
Ответ от ***РОМИК***[новичек]
незнаю че за уродов ты купил, но может дикоративные?
незнаю че за уродов ты купил, но может дикоративные?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купил цыплят-корнишонов.Маленькие такие,что это за чудо такое?Раньше не видел.