Автор Екатерина Савельева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Девчёнки, кто ещё не пёк, а собирается научу как "цыплят" в скорлупе с детьми печь! и получил лучший ответ
Ответ от Vekochka[гуру]
Спасибо!! ! Так просто и так прикольно)) ) Даже настроение поднялось))
Ответ от Madeleine[гуру]
Это блюдо тоже делается в яичной скорлупе
Заливные яйца
•7 яиц
•ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д. )
•100 г куриного филе
•горошек
•кукуруза
•клюква
•2 ст. л. желатина
•зелень
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 ст. бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 ст. горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 ст. бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 ст. горячего бульона растворить желатин
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное
Это блюдо тоже делается в яичной скорлупе
Заливные яйца
•7 яиц
•ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д. )
•100 г куриного филе
•горошек
•кукуруза
•клюква
•2 ст. л. желатина
•зелень
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 ст. бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 ст. горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 ст. бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 ст. горячего бульона растворить желатин
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное
Ответ от Дарья Фомина[гуру]
замечательный рецепт! ! Спасибо!
замечательный рецепт! ! Спасибо!
Ответ от Надежда николаевна[эксперт]
спасибо!
спасибо!
Ответ от Ольга Павлюк[гуру]
Прикольно! Обязательно попробую! Спасибо!
Прикольно! Обязательно попробую! Спасибо!
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Вау!!!! Прикольненько!!!! Пойду делать))
Вау!!!! Прикольненько!!!! Пойду делать))
Ответ от татьяна татьяна[гуру]
Классно!!! У меня есть рецептик - так делать желе-сюрприз для детей. Внутрь скорлупы положить небольшую ягодку (вишенку, клубничку или другую какую-нибудь), залить желе и в холодильник застывать. А теперь и печь в скорлупе попробую. СПАСИБОЧКИ за подсказку!!!
Классно!!! У меня есть рецептик - так делать желе-сюрприз для детей. Внутрь скорлупы положить небольшую ягодку (вишенку, клубничку или другую какую-нибудь), залить желе и в холодильник застывать. А теперь и печь в скорлупе попробую. СПАСИБОЧКИ за подсказку!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девчёнки, кто ещё не пёк, а собирается научу как "цыплят" в скорлупе с детьми печь!
Что делать с первым цыпленком?
Так, для начала без паники, цыпленка что домой занесли-это в первую вы сделали правильно. Теперь
подробнее...
спросили в Цыплята
Что делать, если цыплята в инкубаторе еще не вылупились, но уже пищат во весь голос?
Прикладываю к уху и слушаю-нравится мне.
Жду, когда вылупятся. Пробовала помогать, когда
подробнее...
Что делать, если цыплята в инкубаторе еще не вылупились, но уже пищат во весь голос?
Прикладываю к уху и слушаю-нравится мне.
Жду, когда вылупятся. Пробовала помогать, когда
подробнее...
дышит ли цыплёнок в яйце?
Яйцо с одного конца пустое, а находящимся в этой пустоте воздухом, дышит вылупляющийся цыпленок.
подробнее...
спросили в Режим дня
Кто знает температурный режим в инкубаторе для цыплят и особенности режимов, заранее благодарен.
для какого дня какой крос яичный или бройлерный если яичный в двух инкубаторах сначала
подробнее...
Кто знает температурный режим в инкубаторе для цыплят и особенности режимов, заранее благодарен.
для какого дня какой крос яичный или бройлерный если яичный в двух инкубаторах сначала
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Может ли из магазинного яйца вылупиться цыпленок?
дитё, тебе сколько лет? яйцо - это та же неоплодотворённая яйцеклетка, как у женщины регулярно
подробнее...
Как сделать елочную игрушку из бросового материала?
1. "Снежные игрушки": натираем на терке пенопласт и посыпаем им смазанные клеем еловые ветки, шишки
подробнее...
Какую поделку можно сделать из пустого куриного яйца?
я только что, специально для вас написала в поисковике (апорт) - пасхальные поделки из яичной
подробнее...
спросили в Клецки Клецк
Как делать суп с клецками или подскажите рецепт супа на курин. бульоне
КЛЕЦКИ ОБЫЧНЫЕ
мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1
подробнее...
Как делать суп с клецками или подскажите рецепт супа на курин. бульоне
КЛЕЦКИ ОБЫЧНЫЕ
мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1
подробнее...
Как развивается яйцо?
Зародышевое развитие начинается в яйце дроблением ядра с момента оплодотворения или откладки яиц.
подробнее...
кто расскажет строение куриного яйца?? ? вперёд знатоки!!!
1. Скорлупа
2, 3. Подскорлуповая оболочка
4, 13. Канатик (халазы)
5, 6, 12. Белок
подробнее...
спросили в Другое Воздушный
Зачем в яйце нужна воздушная камера?
Воздушная камера в яйце предназначена для того, что бы была возможность созревшему цыпленку дышать
подробнее...
Зачем в яйце нужна воздушная камера?
Воздушная камера в яйце предназначена для того, что бы была возможность созревшему цыпленку дышать
подробнее...
что нужно сделать,что бы из яйца вылупился цыпленок?
Высиживать его нужно. Курице это проще, хотя сейчас можно и в инкубаторе. Ну а если подробнее
подробнее...