цыплята корнишоны рецепт



цыплята корнишоны в духовке

Автор Анюта Анюта задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить из курочки- корнишон? Думаю запечь, а чем намазать? Или дайте личный рецепт цыпленка тапака)) и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Лабинская[мастер]
цыпленка разрезать вдоль брюшка, отбить, посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны под гнетом, перевернуть на другую сторону, также обжарить под гнетом. На готового цыпленка выдавить чеснок. Готово.

Ответ от русский ЛЕН[гуру]
цыплёнок ТАБАКА готовится так-отбить до плоского, посолить, поперчить, смазать сметаной и жарить под грузом до готовности, не забыть перевернуть!

Ответ от Ўля Булычева[новичек]
Состав
* курица или цыпленок - 1 шт. ,
* сливочное масло - 2 ст. л. ,
* соль, перец
Приготовление
Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на нее подготовленного цыленка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх нее груз.
Цыпленок табака
Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут) .
На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном.

Ответ от Антон Власов[активный]
Сначала замариновать цыплёнка в белом вине с добавлением хлопьев красной паприки, базилика и перьев зеленого лука. Можно его обжарить на сковородке гриль сделать решётку, накрыть крышкой придавить и жарить до гот овности подавать с овощами гриль.

Ответ от Наталья славная[эксперт]
я готовлю соус, которым потом смазываю цыплёнка, а рецепт таков; 1 стол. ложка горчицы, 1 стол. ложка растительного масла и щепотка красного перца, Затем обжариваю цыплёнка и обязательно под прессом! Попробуйте, не пожалеете !

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Цыплята корнишоны с тостами
16.09.10
Ингредиенты:
цыплята весом 600 г 2 шт.
ореховые специи 2 ч. л.
соль морская 2 ч. л.
сметана 100 г
хлеб отрубной 4-5 ломтиков
салат из жареных баклажанов и помидоров
Способ приготовления: Цыплят вымыть, просушить, натереть солью и специями, поставить мариноваться в холодильник часов на 5-6. Перед запеканием щедро смазать цыплят густой сметаной. Запекать при 180`С 1 час. Подсушить хлеб на гриле, выложить салат из овощей на тосты. Цыплят подать вместе с тостами. К птице можно предложить белое, сухое вино

Ответ от Просто РЫСЬ[гуру]
Выдавить сок из лимона, смешать с солью, черным молотым перцем, карри (на кончике ножа) и медом (3ст. л) и замариновать курицу на 2-3часа. Затем выложить ее на противень, полить маринадом и запечь в духовке до готовности (поливая периодически соком)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из курочки- корнишон? Думаю запечь, а чем намазать? Или дайте личный рецепт цыпленка тапака))
спросили в Курочка
Купила маленьких курочек (цыплята корнишоны) подскажите пожалуйста какой нибудь экзотический рецепт! :)))
натереть солью с перцем и целеньких в духовку . получатся обалденные. хрустящие, золотистые.. !
подробнее...

Цыплята "корнишоны"...
Интересно! Не знаю - в духовку я бы не рискнула - подгорят - если только табака сделать на
подробнее...
Корнишон на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Корнишон
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*