тушенка гродфуд



тушенка атрус

Автор Ёлонопотам задал вопрос в разделе Консервирование

Кто употребляет тушёнку? Хочу тушёнки не знаю какую покупать. и получил лучший ответ

Ответ от Dekabris7ka[гуру]
должна быть сделана по ГОСТу, в составе -только мясо, соль, лавровый лист. На банке должно быть написано: например, "Говядина тушеная", или"Свинина тушеная", никаких других "прилагательных". В моём регионе Йошкар-Ола "банкует", иногда беру Калининградскую

Ответ от Елена[гуру]
я всегда беру главпродукт... на ней как раз тоже написано ГОСТ.... нам нравится с ней макароны, как раз их тоже делаю))

Ответ от Elizaveta[активный]
Говяжую)

Ответ от Екатерина Сафронова[гуру]
на банке не должно стоять ТУ, только ГОСТ, смотрите внимательно дату изготовления, банка не должна быть помята. Мясо тушёное — один из лучших мясных продуктов в ситуации, когда приготовление свежего мяса недоступно (нехватка времени, нет холодильника и т. д.). Мясо тушёное может храниться годами, сохраняя свою пищевую ценность. Поэтому мясо тушёное — неотъемлемая часть неприкосновенных аварийных запасов.
ГОСТ предусматривает названия тушёнки:
Мясные консервы «Говядина тушеная» ГОСТ 5284-84
говядина тушеная 325гр. ГОСТ 1 сорт 22, 10
свинина тушеная 325гр. ГОСТ 697-84
мясо цыпленка в соб. соку 325гр. ГОСТ 14, 20
Тушёнка, называющаяся по-другому, например, «Тушёнка по-деревенски» , «Русская тушёнка» и т. п. , вероятно, будет выполнена не по ГОСТу, а по собственным техническим условиям (ТУ). В такую тушёнку могут добавлять:
блочное прессованное замороженное мясо и субпродукты;
коллагенсодержащие вещества: перемолотые жилы, шкурки, хрящи, соединительная ткань, кровяные сгустки;
хамульсиногены или пищевые добавки (соевые белки и прочие заменители) ;
каррагинан (желеобразующее вещество, которое растворяется при нагревании, превращаясь в бульон) ;
ароматизаторы, имитирующие запах натурального мяса и пряностей.
Собственно мяса в такой тушёнке может быть 10—20 %, а может и вовсе не быть.

Ответ от Наталья Мищенко[гуру]
СовоК-----сейчас пока не испортился.

Ответ от Наталья Прокопенко[активный]
берите березовскую с красной мордой коровы на банке.

Ответ от Оля .Е.[новичек]
если и беру так только АТРУС ( говядина тушёная ) 80-90 р

Ответ от Desola[гуру]
По всей видимости нашей, Армавирской, у вас продаваться не будет)) )
А другую я даже и не беру, своя уже проверенная. Ну а по цене - 75 рублей банка.
Состав такой же, как Декабристка написала.

Ответ от Кошка камышовая[гуру]
Гродфуд. супер! ! стоит 65-75 руб, но качество офигенское. белорусы мяса не жалеют. ни разу не ошиблись, причем и коровка, и хрюшка. муж есть просто так, прячу даже

Ответ от Евгений Плеханов[гуру]
Курганский мясокомбинат

Ответ от Кирилл Плешков[активный]
Мне, как охотнику, часто вкушающему тушенку, очень понравилась Орская Оленья тушенка. Но найти тяжко. А так обычно руководствуюсь принципом дороже - вкуснее

Ответ от ___-___[активный]
Новгородская тушеная свинина или говядина!! ! Она в стеклянных банках. У нас в Алтайском крае средняя цена 55р. за банку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Владимир Никитин[гуру]
" Главпродукт" говядина тушёная высший сорт - отличная вещь.

Ответ от Екатерина Бочагова[гуру]
Берите "Совок",не пожалеете. Открываешь банку, а там хороший шмат реального мяса. И цена приемлемая
тушенка гродфудВес: 325/338 гр.
Цена за банку: 68/70руб.

Ответ от Весенняя капель ***[новичек]
Российскую лучше не покупать, Белорускую лучше где-то около 100 рублей

Ответ от Ваня ваня[активный]
белорусская не более 100 руб. жб

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто употребляет тушёнку? Хочу тушёнки не знаю какую покупать.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*