тушенка жлобинского мясокомбината
Автор Skiph22 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто знает мясокомбинат, который выпускает правильную (старорежимную, советскую говяжью) тушенку, а не воду с кусочками и получил лучший ответ
Ответ от Katarina K*****K[гуру]
называется ГОСТ. на упаковке прям так крупными буквами и написано - ГОСТ.
Ответ от Павел чегайдак[активный]
в армии есть запасы обратись коптершику! илиже к щматко! он подаст гоючееи достанет тушенку!
в армии есть запасы обратись коптершику! илиже к щматко! он подаст гоючееи достанет тушенку!
Ответ от Даниэль Менга[гуру]
найди интересующий тебя ГОСТ продукта...и ищи по нему...в случае несоответствия обращайся в защиту потребителя...чек не забудь
найди интересующий тебя ГОСТ продукта...и ищи по нему...в случае несоответствия обращайся в защиту потребителя...чек не забудь
Ответ от НеVIP[гуру]
Орский мясокомбинат... Если беру тушенку, то только Орскую (г.Орск Оренбургской области)...
Орский мясокомбинат... Если беру тушенку, то только Орскую (г.Орск Оренбургской области)...
Ответ от Lilith[активный]
я всегда беру-г. Калининград, она покрайней мере лучше чем все остальные
я всегда беру-г. Калининград, она покрайней мере лучше чем все остальные
Ответ от Дим[гуру]
Исли по ГОСТ,то НММК
Исли по ГОСТ,то НММК
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Сережа, я знаю точно Люберецкий мясокомбинат, сама там постоянно закупаю на дачу, и с макарончиками люблю обжаривать
Сережа, я знаю точно Люберецкий мясокомбинат, сама там постоянно закупаю на дачу, и с макарончиками люблю обжаривать
Ответ от Єывф Фывф[гуру]
Давно покупаю производства Жлобинского мясокомбината. Выпускают в г. Жлобин Гомельской обл. республика Беларусь. Банка 330г последний раз стоила 50рублей. С качеством проколов никогда не было.
Давно покупаю производства Жлобинского мясокомбината. Выпускают в г. Жлобин Гомельской обл. республика Беларусь. Банка 330г последний раз стоила 50рублей. С качеством проколов никогда не было.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает мясокомбинат, который выпускает правильную (старорежимную, советскую говяжью) тушенку, а не воду с кусочками