творожный чизкейк с желатином



чизкейк из творога который всегда получается

Автор Frozen Rose задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как испечь чизкейк из творога? и получил лучший ответ

Ответ от GreLLua[гуру]
Творожный пирог (а-ля Чизкейк)
Состав
на форму размером 30х20 см
для песочной основы
печенье песочное - 250 г,
сливочное масло - 130 г
для творожного крема
творог (9-18% жирности) - 1 кг,
яйца - 4 шт,
сахар - 200 г,
ванильный сахар - 10 г,
сливки (20-35%) - 200 мл (не обязательно) ,
цедра 1 лимона,
сок 0,5 лимона,
соль - 1/4 чайной ложки
Приготовление
Приготовить песочную основу для пирога.
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.
Хорошо перемешать массу.
Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.
Выпекать песочную основу ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке, затем вынуть и остудить.
Приготовить творожный крем.
Лимон вымыть и насухо вытереть.
Снять с лимона цедру при помощи мелкой терки или специального приспособления для снятия цедры.
Из половины лимона отжать сок.
Творог прокрутить в блендере (с насадкой-ножом) до получения однородной массы.
* Удобнее закладывать в блендер не сразу весь творог, а разделить его на 3-4 части.
Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.
* По желанию, вместо сахара можно использовать сахарную пудру.
Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.
Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
Влить сливки и перемешать.
Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.
Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
Выпекать творожный пирог на водяной бане.
Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.
В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом) .
Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.
* По желанию, пирог можно выпекать без водяной бани.
Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа.
При подаче, нарезать пирог на порционные кусочки, украсить свежими ягодами или фруктами и подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!

Ответ от Nadejda Blagodarnaya[гуру]
Все как для чийзкейка, но вместо маскарпоне положите творог с желатином.

Ответ от Агнешка[гуру]
Запеканка.... простая творожная запеканка. Вот самый вкусный ЧИИИИЗкейк!

Ответ от Ёветлана Душкова[новичек]
творог манка яйцо и мука.

Ответ от Алёнка[гуру]
Ингредиенты для Чизкейк с вишней, примерно на 3 порции шоколадное сдобное печенье - 125.00 гр. Масло сливочное - 75.00 гр. Активиа Фреш Вишня - 450.00 гр. Крахмал картофельный - 5.00 ст. ложки Творог 9% - 500.00 гр. Сахар-пес

Ответ от Бусинка[активный]
Все как для чийзкейка, но вместо маскарпоне положите творог с желатином....Я всегда пользуюсь поиском от Google. В гугле полно рецептов. <a href="/" rel="nofollow" title="2668:##:https://www.google.ru/#q=site:novyerecepty.ru" target="_blank" >[ссылка забл

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как испечь чизкейк из творога?
спросили в Ахар
Чего бы вкусненького по-быстрому испечь?
Очень быстро и минимум продуктов - все по стакану - мука, сахар, манная крупа, молоко или кефир
подробнее...
спросили в Чизкейк
Подскажите рецепт Чизкейка.
Чизкейк на 12 порций

1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*