Кальций мозговой тяньши цена
Автор Искаков Азат задал вопрос в разделе Другое
что такое мозговой кальций и получил лучший ответ
Ответ от Моя подруга ЛЕСБИ[гуру]
КАЛЬЦИЙ МОЗГОВОЙ
Производства Тяньши предотвращает отёк головного мозга, является мягким мочегонным средством, улучшает работу почек, усиливает иммунную систему, укрепляет сердечную мышцу, улучшает мозговую деятельность и кровообращение, препятствует тромбообразованию, положительно влияет на органы пищеварения, улучшает зрение, память, предотвращает старческое слабоумие.
Основной состав МОЗГОВОГО КАЛЬЦИЯ от Тяньши
Порошок костного кальция повышенной концентрации по сравнению с Биологически активным кальцием ТЯНЬШИ; витамины В1, В12, повышенное содержание витамина С и фолиевой кислоты по сравнению с Биологически активным кальцием; бета-циклодекстрин; аскорбиновая кислота; микроэлементы; лецитин высокой очистки и в повышенной концентрации по сравнению с Биологически активным кальцием (не менее 35%); протеин; таурин (не менее 2%); углеводы.
Целебные и профилактические свойства, восстановление функций органов
Данный продукт ТЯНЬШИ не только восполняет необходимый организму элемент кальций, но и улучшает питание головного мозга, нервной системы, активизирует деятельность мозговых клеток, повышает интеллект. КАЛЬЦИЙ МОЗГОВОЙ - самое хорошее средство для активации мозговых клеток, улучшения памяти, замедления процесса старения мозга и для повышения продуктивности мозговых клеток.
При изготовлении КАЛЬЦИЯ МОЗГОВОГО была использована технология биоинженерии, получены костный порошок после зимолистической обработки и лецитин. Эксперименты на функциональность показали, что данный продукт улучшает память человека и имеет множество оздоровительных свойств.
Свойства активных составляющих МОЗГОВОГО КАЛЬЦИЯ от Тяньши
ТАУРИН
ТАУРИН – это аминокислота, которая не входит в состав белков организма. Таурин синтезируется печенью из цистеина и в любом месте организма из метионина, если достаточно витамина В6. Особенно важен синтез таурина в организме вегетарианцев, т. к. из пищевых продуктов его содержат яйца, мясо, рыба и молоко.
Высокие концентрации таурина обнаружены в мозге, сердце, мышцах. Он необходим для утилизации калия, кальция, магния. Концентрация таурина в развивающемся мозге ребенка выше чем у взрослого в четыре раза, при недостатке цинка отмечается недостаток и таурина. У эпилептиков в мозге наблюдается дефицит цинка, что играет основную роль и в нехватке таурина. Вместе с цинком таурин принимает участие в работе глаз. Злоупотребление алкоголем затрудняет усвоение таурина.
Повышенная потеря таурина с мочой наблюдается при многих нарушениях обмена веществ (диабет, дислипидемии) .
Таурин благоприятно воздействует на работу мозговых клеток при стрессе, гиперактивности, ослаблении мозговых функций, эпилепсии и др.
ЛЕЦИТИН
ЛЕЦИТИН — это липид (жир) , частично растворяемый в воде, поэтому действует как эмульгатор. Лецитин состоит из холина, линолевой кислоты и инозитола.
Он необходим каждой мембране нервных клеток и мышц, является стабилизатором нервной деятельности, в том числе функций центральной нервной системы, способствует предупреждению атеросклероза, усвоению тиамина печенью и витамина А кишечником.
Лецитин увеличивает энергию и необходим для ликвидации ущерба, нанесенного печени алкоголем. Он придает холестерину способность смешиваться с водой и выводиться из организма.
Входит в состав оболочек нервного волокна (составляет 17% нервной системы человека) . Является одним из структурных компонентов оболочки и ядра клетки.
Дефицит лецитина приводит к истощению и заболеваниям нервной системы, затруднению усвоения витаминов А, В, Е и К, ухудшает память и приводит к состоянию хронической усталости.