Автор Natali Mur) задал вопрос в разделе Сад-Огород
Кто нибудь выращивал тыкву СПАГЕТТИ? Как она Вам ? и получил лучший ответ
Ответ от Валентина Тимофеева[гуру]
может мы и действительно неправильно его готовим, но другие виды кабачков - белые и цукини мне кажутся вкуснее
Ответ от Ирина Громова[гуру]
Садила один раз . кабачков дает много, правда похожи на спагетти . Но забраковала - мы в таком количестве не употребляем и плети далеко убегают, не кустовые .Хотя, может, новые сорта появились, я не в курсе.
Садила один раз . кабачков дает много, правда похожи на спагетти . Но забраковала - мы в таком количестве не употребляем и плети далеко убегают, не кустовые .Хотя, может, новые сорта появились, я не в курсе.
Ответ от Ольга[гуру]
Тыкву такую не знаю, а кабачки такие люблю
Тыкву такую не знаю, а кабачки такие люблю
Ответ от Кристина кружилина[гуру]
невыращивали
невыращивали
Ответ от Полина[гуру]
Выращивали, но как то не особо понравился
Выращивали, но как то не особо понравился
Ответ от Ольга Некрасова (Бозрикова)[новичек]
Как-то посадила из любопытства. Мякоть волокнистая, как спагети накрученные на ось. Вкус приятный, мякоть желтая. . Наша семья любит кабачи жаренные кружочком с укропом и чесноком ( чего-то как-то не так получается - разваливаются кружочки и кабачки вырасли овальные, а не длинные) . Тушим с овощами - тоже кубики расползаются на спагетинки. Плети занимают много места на участке. Короче, больше сажать не буду.
Как-то посадила из любопытства. Мякоть волокнистая, как спагети накрученные на ось. Вкус приятный, мякоть желтая. . Наша семья любит кабачи жаренные кружочком с укропом и чесноком ( чего-то как-то не так получается - разваливаются кружочки и кабачки вырасли овальные, а не длинные) . Тушим с овощами - тоже кубики расползаются на спагетинки. Плети занимают много места на участке. Короче, больше сажать не буду.
Ответ от Tane4ka[гуру]
Пробовала один раз. Не вдохновили. Урожай был хороший, но на вкус мне не понравились. Я очень люблю и кабачки, и тыквы и патисоны. А это получилось что то не понятное. Мякоть какая то суховатая, ближе к старой, зимней, как бы полежавшей тыкве. Распатается на волокна. Для икры- не очень, фаршировать тоже не идет, только как самостоятельное блюдо. Съесть можно, но простой кабачок-патисон-тыква мне как то ближе и вкуснее
Пробовала один раз. Не вдохновили. Урожай был хороший, но на вкус мне не понравились. Я очень люблю и кабачки, и тыквы и патисоны. А это получилось что то не понятное. Мякоть какая то суховатая, ближе к старой, зимней, как бы полежавшей тыкве. Распатается на волокна. Для икры- не очень, фаршировать тоже не идет, только как самостоятельное блюдо. Съесть можно, но простой кабачок-патисон-тыква мне как то ближе и вкуснее
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Сажала пару раз очень давно. Тогда все сажали и салаты делали. Не прижилось. Отварить, вилкой мякоть скоблить, рецепт не помню, помню что уксус добавляли.
Сажала пару раз очень давно. Тогда все сажали и салаты делали. Не прижилось. Отварить, вилкой мякоть скоблить, рецепт не помню, помню что уксус добавляли.
Ответ от Ёветик[гуру]
Это вообще то кабачок. Я один год выращивала, не понравилось. Больше не буду. В молодом возрасте они как обычные. Мякоть белая и нормальная, а потом все превращается в нити непонятного вида внутри. Я пробовала варить, как там пишут, не понравилось. и вообще не понятно- для чего это нужно?
Это вообще то кабачок. Я один год выращивала, не понравилось. Больше не буду. В молодом возрасте они как обычные. Мякоть белая и нормальная, а потом все превращается в нити непонятного вида внутри. Я пробовала варить, как там пишут, не понравилось. и вообще не понятно- для чего это нужно?
Ответ от Людмила Гущина[гуру]
Сделала вывод, что я в еде очень консервативна. Все новинки что-то не по вкусу приходятся. Поэтому ничего подобного стараюсь не выращивать. Лучше выберу более сладкий сорт тыквы.
Сделала вывод, что я в еде очень консервативна. Все новинки что-то не по вкусу приходятся. Поэтому ничего подобного стараюсь не выращивать. Лучше выберу более сладкий сорт тыквы.
Ответ от Наталья Тарасова(Сумина)[гуру]
Ну поесть пару раз и все !
Ну поесть пару раз и все !
Ответ от Аделаида MarkoffЬeva[гуру]
Выращивала и БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ! На моем пакетике написано "Макаронный" Секрет этого кабачка прост - его нужно НЕ ВАРИТЬ, а запекать! Когда я сварила - тоже не впечатлил. И не просто запекать, с хитринкой. В общем, разрезаете напополам, смазываете домашним майонезом половинки (можно магазинным), он предохраняет от высыхания, а в противень наливаете воды и все, в духовку. Где-то на час. А в это время нужно сделать к нему гарнир. Тут уж кто во что горазд, но я делаю по-индийски - морковь с огромным количеством лука и пряностей пассеруется, а потом смешивается с "макаронами". А еще у этого КАБАТЫКА (кто-то считает, что кабачок, а кто-то тыква) есть огромное достоинство - компактный куст и отличнейшая лежкость.
Выращивала и БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ! На моем пакетике написано "Макаронный" Секрет этого кабачка прост - его нужно НЕ ВАРИТЬ, а запекать! Когда я сварила - тоже не впечатлил. И не просто запекать, с хитринкой. В общем, разрезаете напополам, смазываете домашним майонезом половинки (можно магазинным), он предохраняет от высыхания, а в противень наливаете воды и все, в духовку. Где-то на час. А в это время нужно сделать к нему гарнир. Тут уж кто во что горазд, но я делаю по-индийски - морковь с огромным количеством лука и пряностей пассеруется, а потом смешивается с "макаронами". А еще у этого КАБАТЫКА (кто-то считает, что кабачок, а кто-то тыква) есть огромное достоинство - компактный куст и отличнейшая лежкость.
Ответ от Made in Рай[гуру]
Кабачки сажали, есть не хотели, не понравились.. бяка.. только места занимала..
Кабачки сажали, есть не хотели, не понравились.. бяка.. только места занимала..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь выращивал тыкву СПАГЕТТИ? Как она Вам ?