в какой рыбе мало костей для жарки



Автор Крижановский Сергей Николаевич задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

В какой рыбе мало костей, для жарки. и получил лучший ответ

Ответ от Михаил Кузин[гуру]
Недавно взял карасей. Почистил, попотрошил, пропустил три раза вместе с головой, хвостом и плавниками через мясорубку, в третий раз добавил свиного сала (40% от веса карасей), две крупные луковицы, головку чеснока, мякишем хлеба протолкнул чеснок. Добавил молока 150 мл, посолил, поперчил, добавил ложки три муки. Ложкой выкладывал тесто на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривал с обеих сторон до темно-коричневого цвета. До сих пор жена удивляется, куда делись кости и косточки...

Ответ от Заблудыга рукожоп[гуру]
в почищеной от костей

Ответ от Tanusha 2015[гуру]
покупайте филе

Ответ от Fenix[гуру]
судак.. минтай.. ваще без костей почти

Ответ от Владимир Буланов[гуру]
пеленгас, в камбале немного и вкусная. а ещё угорь.

Ответ от Галка Галкина[гуру]
Минтай, треска, хек, камбала, палтус.
Судак, омуль, муксун, пелядь.

Ответ от Gloria Gloria[гуру]
Большой по размерам толстолобы.

Ответ от Александр жебелев[гуру]
В акуле. Только хрящи.

Ответ от Dmitro larchicov[новичек]
сом

Ответ от Ольга[гуру]
Лосось окунь морской еще ледяная была но теперь она по цене осетрины

Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
любая морская...
из речной - сом, налим...
и у крупных рыбы... карп, судак... в них крупные кости.. удобно есть)
а чё за комплекс не полноценности... по чему ждёшь хамских ответов?.. Привык?

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Осетрина .

Ответ от Кристина Волкова[гуру]
карп, судак

Ответ от АК-47[гуру]
Чтобы съэкономить время, лучше для жарки покупать филе .Но если все же покупать рыбу тушкой, то для жарки лучше брать морскую, которая имеет из костей один хребет .Из таких мне нравятся треска и навага, a хек сайда и минтай нравятся не очень .Hо на вкус и цвет товарища нет, я вообще для жарки предпочитаю камбалу хоть костей у нее больше чем один хребет

Ответ от Ѕанович[гуру]
есть еще вкусная рыбка - ротан. один хребет из костей.

Ответ от Александр Бубликов[новичек]
щуку бери и котлеты с неё вкусные

Ответ от Tiana[гуру]
вся морская рыба с минимумом костей, только зубатка для жарки не очень

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Осетрина.

Ответ от Красавица южная[гуру]
В любой морской

Ответ от Вера[гуру]
осетрина и сом а я ещё для жарёхи использую рёбра крупного сазана - из них большие кости легко удаляются - можно даже детям давать предварительно вынув рёберные кости из уже обжаренных кусков

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В какой рыбе мало костей, для жарки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*