в каком соусе тушить голубцы



Автор Fate задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

В каком соусе лучше потушить голубцы??? и получил лучший ответ

Ответ от Ашаева Юлия[эксперт]
Когда голубцы уже обжарены и уложены в чугунок, я это дело заливаю кипятком, кладу томатную пасту или лучше резаные помидоры, ну соль-специи кто как любит - это понятно. Потом это тушится полчаса на маленьком огне, в конце добавить несколько ложек ( сколько не жалко) сметаны и еще потушить пару минут после кипения. Ясно, что в такое блюдо можно напихать всего )) вот сейчас подумала что и шампиньоны резаные хорошо пойдут)).

Ответ от татьяна якимова[гуру]
В сметанном.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Сметана+томат или аджика.

Ответ от Џ_рина[гуру]
в классическом - томат+ лук +морковь+ немного муки для густоты, специи

Ответ от Ирэн[гуру]
Я тушу в заправке такой: Обжариваю морковь (много) с луком и томат пастой, добавляю воды и в этом тушу. А уже ем это дело со сметаной.

Ответ от Иоланта[гуру]
Мне нравится томатный Хейнц - который не кетчуп а соус - полный букет трав и сочный томат - очень вкусно - особенно если полежат еще в нем немного

Ответ от Julia[гуру]
Я люблю в томатном.

Ответ от Svetlana[гуру]
Обжарить морковь, лук с томатным соком, развожу все это небольшим количеством воды в которой обваривалась капуста и тушим. Подаю со сметанкой. Мне очень нравится, приятного аппетита!

Ответ от Мила[гуру]
Соус для голубцов
На соус: 2 лавровых листа, 1стручок красного перца, 1 чайная ложка соли, 1 стакан кислого молока или сметаны.
Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
Лук почистить, помыть, нарезать кружками (3 - 5 мм) .
Обжарить до золотистого цвета. Морковь и белые коренья замочить в холодной воде на 10 - 15 мин. , нарезать соломкой и обжарить в масле. Зелень нарезать на кусочки длиной не более 10 мм. Смешать обжаренные овощи с зеленью, посолить (40 г) , нафаршировать ими капусту. Для этого листья капусты пробланшировать в кипящей воде 3 - 5 мин. и охладить в холодной. На каждый лист положить порцию фарша и завернуть, о укладки хранить в эмалированной кастрюле. Одновременно готовить томатный соус из красных зрелых помидоров. Протереть их через мясорубку, довести до кипения и уварить на 1/3, добавить в массу сахар, специи, в конце - соль и варить еще 5 - 10 мин. В подготовленные банки наливают немного томатного соуса, укладывают голубцы (3 - 4 шт. в банку 0,5 л) , заливают томатным соусом, температура которого не ниже 90 С. Банки накрывают стерильными крышками, ставят в кастрюлю с водой (70 С) . Стерилизуют банки 0,5 - 70 мин. , 1 л - 90 мин. Укупоривают сразу, переворачивают банки горлышком вниз и охлаждают.
Ингредиенты: — капуста - 3 кг. , морковь - 3,7 кг. , белые коренья - 350 г. , лук - 600 г. , зелень - 50 г. , соль - 100 г. , сахар - 110 г. , перец молотый - 0,35 г. , перец душистый - 0,50 г. , томатная паста - 1,6 кг. , масло растительное - 400 г.

Ответ от Juli@[гуру]
В сметанном.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В каком соусе лучше потушить голубцы???

Как готовить "ленивые голубцы"???
смешиваете 200 гр вареного риса, 500 гр фарша и 400 гр нашинкованной квадратиками капусты и
подробнее...

Что готовить в пост?
ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ
свежая капуста
2,5 ст. гречневой крупы
2 ст. л. раст.
подробнее...

задачи. как правильно приготовить голубцы в духовке! я имею ввиду градусы, время!
Голубцы, запеченные в духовке

Ингредиенты:

вилок капусты белокачаннойподробнее...

как готовиться долма (голубцы в виноградных листьях)?
#yaimg123837#
Голубцы в виноградных листьях (долма)
Продукты: 250 г филе баранины, 75 г
подробнее...

как приготовить ленивые голубцы с фаршем?? ? так же как готовят в ст словых???
#yahrefs428792# в сметане

#yahrefs428793#
И вообще на сайте скрипниковой много чего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вкусно
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом

Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...

А как приготовить классические голубцы?
Голубцы с мясом

капуста белокочанная 1 кг ,
мука 1/2 стакана,
масло сливочное
подробнее...

как сделать вкусные голубцы, какой фарш лучше
свино-говяжий

Приготовление:
Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в
подробнее...

Подскажите пожалуйста как правильно делать голубцы:)
Котлетный фарш (с рисом или без) завернуть в приваренные капустные листья. Голубцы обжарит в
подробнее...

Как готовиться долма? Какой соус с ней подаеться?

Долма (азербайджанская кухня)

0,5 кг виноградных листьев
1 кг фарша
зелень
подробнее...

Как приготовить постные голубцы???
Острые голубцы
1 кочан капусты
5 шт. моркови
2-3 зубчика чеснока
1 ст. ложка
подробнее...

Подскажите, как правильно приготовить голубцы?
Морковку и репчатый лук нарезать и обжарить на ратсительном масле. Томат измельчить и добавить к
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*