Автор Людмила Тищенко (Коваленко) задал вопрос в разделе Прочая живность
Сколько времени уходит на откорм на мясо голошеих кур? и получил лучший ответ
Ответ от Андрей Варюхин[гуру]
Голошейная порода кур — декоративная порода мясо-яичной направленности.
Голошейные куры считаются хорошими хозяйственными курами, не разборчивы к корму, цыплята неприхотливы и развиваются быстро. Куры начинают нестись в 6 месячном возрасте. Вкусовые качества мяса этой породы сходны с мясом индеек. К особенностям поведения относится пугливость птицы.
Продуктивность Голошейной
живая масса кур 2,5, петухов свыше 3 кг (соответственно когда наберут требуемый вес тогда и забивать).
Яйценоскость 160 яиц.
Куры начинают нестись в 5,5 - 6,0 месяцев.
Масса яйца 58 - 60 г, окраска скорлупы кремовая.
Сохранность взрослых кур 94 %, молодняка 94%.
Соответственно когда наберут требуемый вес тогда и забивать
В какой европейской стране едят собак?
В Швейцарии все более популярным становится употребление в пищу мяса собак и кошек.
подробнее...
как содержать перепёлок?
Всего сорок лет назад в нашей стране начали выращивать перепелов, а популярность этого вида
подробнее...
О курочках-несушках?
Содержание куриц-несушек. Если планируется в будущем году выращивать цыплят под наседкой, нужно на
подробнее...
Какой породы со6ак едят в Корее?
#yahrefs153894#
В западной культуре считается что есть собак - жесткого, дико и отвратительно
подробнее...
Бролерские куры упали на ножки,что делать??!в чем причина?чем помочь?
Проблема состоит в том, что ноги птиц не могут удерживать массивное тело, мышцы, которые мы
подробнее...
Подскажите бройлерных кур мясо мягкое?
Да, очень мягкое. Так как птица должна получать максимум пищи и минимум движения.
При кормёжке
подробнее...