вареньевар



Автор Ётарушка ИзВергиль задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Вареньевары, а грушевое варенье всегда такое жидкое? и получил лучший ответ

Ответ от Про100 янина[гуру]
повари пять минут. отставь. вечером-десять повари. отставь. утром-уваривай до нужной густоты. сахара больше не сыпь, а то опять засахарится. видимо груши-сочные.
про100 янина
(65005)
тогда-как засахарилось то???

Ответ от Любимк@[гуру]
я повидло из них делала-тоже жидковатое

Ответ от твоя головная боль[гуру]
на то они и груши

Ответ от Zверская[гуру]
из груш не варила, но любое варенье варю маминым способом... капну вареньем на тарелку и подержу вертикально.... если капля не растекается... значит готово...

Ответ от Александра Зебрева[мастер]
Да, у меня всегда сначала как компот, хотя воды ни капли не лью. Варю в несколько заходов, впрочем как и любое варенье. В итоге уваривается и становится вареньем))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вареньевары, а грушевое варенье всегда такое жидкое?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*