Вареники от ильиной с вишней
Автор Близорукий задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какие вареники из покупных выбрать и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
мириталь с грибами и картошкой
они считай вегетарианские
себестоимоть низкая
подделывать невыгодно, ну это о предыдущем ответе
Ответ от Морковкин[гуру]
С творогом! Ням!
С творогом! Ням!
Ответ от сукновальный[гуру]
С творогом, любые
С творогом, любые
Ответ от ~Алиса~ пушистый Рыжий Хвост[гуру]
Я люблю с вишней и с творогом.
из марок вспомнила "Дарью"
Я люблю с вишней и с творогом.
из марок вспомнила "Дарью"
Ответ от Ёветлана Шереметьева[гуру]
А можжжжжж... хохлушечку покрупней выбрать? А!?
А можжжжжж... хохлушечку покрупней выбрать? А!?
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
По-моему, лучше никакие.
Перед уходом на работу смотрела Вести. Дежурная часть, показывали как в Подмосковье и Ленинградской области накрыли две точки по производству полуфабрикатов: пельменей, вареников, фаршированного перца, голубцов, рыбных консервов. Делают там это все буквально на грязном голом полу выходцы из бывшего СССР, тесто месят в бетономешалке, мясо полугнилое... потом упаковывают как продукцию легальных производителей и поставляют на рынки и в магазины, и даже в некоторые недорогие кафе...
Я и так не люблю и не ем полуфабрикаты, а после этого сюжета и под дулом пистолета не буду. Я вполне в состоянии все это сама приготовить... пусть больше времени уйдет, но хоть здорова буду... лучше самой впрок в выхи наделать и заморозить, а потом на неделе быстренько готовить.
По-моему, лучше никакие.
Перед уходом на работу смотрела Вести. Дежурная часть, показывали как в Подмосковье и Ленинградской области накрыли две точки по производству полуфабрикатов: пельменей, вареников, фаршированного перца, голубцов, рыбных консервов. Делают там это все буквально на грязном голом полу выходцы из бывшего СССР, тесто месят в бетономешалке, мясо полугнилое... потом упаковывают как продукцию легальных производителей и поставляют на рынки и в магазины, и даже в некоторые недорогие кафе...
Я и так не люблю и не ем полуфабрикаты, а после этого сюжета и под дулом пистолета не буду. Я вполне в состоянии все это сама приготовить... пусть больше времени уйдет, но хоть здорова буду... лучше самой впрок в выхи наделать и заморозить, а потом на неделе быстренько готовить.
Ответ от Елена Логинова[активный]
самим готовить
самим готовить
Ответ от LosЯ[гуру]
лучше сам сделай.
Самые вкусные.
лучше сам сделай.
Самые вкусные.
Ответ от Заводчикова Алёна[активный]
По моему мнению самые вкусные будут те которые ты сам приготовишь !!))
Но я если выбирать из покупных .. то достаточно много фирм которые делают неплохо этот продукт ...
По моему мнению самые вкусные будут те которые ты сам приготовишь !!))
Но я если выбирать из покупных .. то достаточно много фирм которые делают неплохо этот продукт ...
Ответ от Наталья полетаева (алекаева)[активный]
по-моему гораздо лучше сделать самому ,а покупные все с плохим вкусом точнее безвкусные.
по-моему гораздо лучше сделать самому ,а покупные все с плохим вкусом точнее безвкусные.
Ответ от Olga P[эксперт]
а я люблю с вишней ОТ ПАЛЫЧА...Ну, о-о-о-о-о-очень вкусные!
а я люблю с вишней ОТ ПАЛЫЧА...Ну, о-о-о-о-о-очень вкусные!
Ответ от ™[гуру]
Лучше повозиться и приготовить самому. Безопасней и вкусней 🙂 Тем более, что тесто для вареников можно делать самое простое: мука+вода+чуточку соли. От яиц вареничное тесто становится жёстче. Круто замесили, тоненько раскатали (2-3 мм), чашкой кружочков нарезали, положили начинку, какую нравится (готовится заранее), защипнули по краю - и бросайте по штучке в кипящую подсоленную воду. Можно их впрок намораживать в морозильнике (разложив на целлофане поштучно неварёные).
Лучше повозиться и приготовить самому. Безопасней и вкусней 🙂 Тем более, что тесто для вареников можно делать самое простое: мука+вода+чуточку соли. От яиц вареничное тесто становится жёстче. Круто замесили, тоненько раскатали (2-3 мм), чашкой кружочков нарезали, положили начинку, какую нравится (готовится заранее), защипнули по краю - и бросайте по штучке в кипящую подсоленную воду. Можно их впрок намораживать в морозильнике (разложив на целлофане поштучно неварёные).
Ответ от Лена Волынская[новичек]
С картошкой!
С картошкой!
Ответ от *Queen*[гуру]
Вареники от"Ильиной" были неплохими или вареники марки Саныч
Вареники от"Ильиной" были неплохими или вареники марки Саныч
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие вареники из покупных выбрать
спросили в Россыпи
Подскажите, пожалуйста, от какой фирмы самые вкусные вареники? С вишней, например, и с другой начинкой.
От Палыча-дорогие. но очень вуксные, от Ильиной более-менее ничего. То что покупал в россыпь, всё
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, от какой фирмы самые вкусные вареники? С вишней, например, и с другой начинкой.
От Палыча-дорогие. но очень вуксные, от Ильиной более-менее ничего. То что покупал в россыпь, всё
подробнее...