варя стрижак википедия



Варя стрижак

Автор Ёмирнов Владислав задал вопрос в разделе Другое

Кто такая Варя Стрижак? и получил лучший ответ

Ответ от ?Галина Купина?[гуру]
Варвара Стрижак. -официальный сайт. Варя Стрижак учится в гимназии №56 и занимается в школе искусств №16 Петроградского района Санкт-Петербуга. Как рассказала “Искусству ТВ” мама юной конкурсантки - Юлия Стрижак, Варя всерьез занялась пением 4 года назад. “Тогда она снималась в детской передаче "В гостях у дедушки Мокея" телеканала “100ТВ”, - рассказывает Юлия Николаевна, - В новогоднем выпуске ей нужно было спеть песню. Чтобы это не выглядело совсем по-дилетантски, я попросила педагога по вокалу прослушать Варю. Та отметила отличные вокальные данные и настоятельно рекомендовала заниматься вокалом. Так Варя стала заниматься оперным пением”.
Источник: интернет

Ответ от Roman Tuyrov[гуру]
девушка/женщина/существо.

Ответ от Апраксинское с/п .[новичек]
Баранина с овощами (чанахи)
Мякоть баранины нарезать порционно, посолить, поперчить и обжарить на масле в горшке или глубокой кастрюле. Затем туда же добавить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный кубиками баклажан, молодую фасоль, разрезанные на 4 дольки помидоры и нарезанный соломкой сладкий болгарский перец. Для остроты стоит добавить кусочек горького перца. Иногда в чанахи еще кладут картошку. Все это залить бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку на час при 190°. Дать настояться полчаса и вынув посыпать зеленью с рубленым чесноком.
Баранина 1 кг, баклажаны 5 шт, лук 3 шт, фасоль стручковая 300 г, томаты 5 шт, перец 3 шт, чеснок 1 головка, масло 75 г, зелень
Фильм
Фильм
Баранина тушеная (ушное – старинное русское блюдо)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Разрезать баранину на куски, посыпать солью и перцем, поджарить. Лук нарезать полукольцами, а перец и морковь соломкой. Чеснок очистить и порубить. Затем положить баранину, лук, морковь и перец в горшок. Добавить стакан кипятка, закрыть крышку и варить до готовности около 50 минут. Потом добавить чеснок и несколько листочков мяты. Слить часть бульона, развести в нем обжаренную муку, полить соусом баранину, вскипятить и дать настояться. Подавая посыпать рубленой зеленью.
750 г баранины, 4 луковицы, 3 сладких перца, 1 морковь, 1 головка чеснока, 1 с. л. муки, 100 г масла
Вместо муки можно всыпать 600 г резаного картофеля и тушить еще 20 минут.
Lamb stew
В духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто такая Варя Стрижак?
Чертищев Михаил Викторович на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Чертищев Михаил Викторович
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*