Ватрушки из баранок с творогом
Автор Алла задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Ленивые ватрушки (из бубликов) и получил лучший ответ
Ответ от El gatito querido[гуру]
Замочи бублики в молоке (но чтоб не расползлись). Выложи на смазанный противень, в дырдочку положи начинку (творог с сазаром и сметанкой чуток или фарш, сверху сыр). И пеки недолго (минут 20) на среднем огне в духовке)) ) Я, кстати, так и делаю, от лени все это))
Ответ от Крошка[активный]
Беру бублик, смачиваю его в молоке только чтоб не совсем размок, потом внутрь ложу начинку, можно и творог и мясо, т. е. фарш, я с фаршем делаю, с творогом не люблю. Можно сверху чуть натереть сыра, кетчупо, вообще как маленькая пицца получается! И то же самое с творогом, можно тоже что-нить интересное придумать.
Беру бублик, смачиваю его в молоке только чтоб не совсем размок, потом внутрь ложу начинку, можно и творог и мясо, т. е. фарш, я с фаршем делаю, с творогом не люблю. Можно сверху чуть натереть сыра, кетчупо, вообще как маленькая пицца получается! И то же самое с творогом, можно тоже что-нить интересное придумать.
Ответ от Марина марина[гуру]
5~6 ломтиков батона, 200г творога, 1 яйцо, 2~3 ст ложки сахара
Если нужно, чтобы мякоть батона была влажной и сочной, предварительно обмакнуть ломтики с двух сторон в молоко или в молоко с сахаром.
Чтобы нижняя корочка ломтика была румяной и хрустящей - батон ничем не смачивать.
Творог размешать с сахаром и яйцом. Можно добавить горсть изюма. Чтобы начинка была ароматнее и нежнее, можно вмешать немного (~1 ст ложку) размягчённого сливочного масла.
Если творог очень влажный, то можно добавить 1 ст ложку крахмала.
Творог намазать на ломтики батона и положить на противень.
Поставить в разогретую до t=220|C духовку до зарумянивания поверхности (~15 минут).
5~6 ломтиков батона, 200г творога, 1 яйцо, 2~3 ст ложки сахара
Если нужно, чтобы мякоть батона была влажной и сочной, предварительно обмакнуть ломтики с двух сторон в молоко или в молоко с сахаром.
Чтобы нижняя корочка ломтика была румяной и хрустящей - батон ничем не смачивать.
Творог размешать с сахаром и яйцом. Можно добавить горсть изюма. Чтобы начинка была ароматнее и нежнее, можно вмешать немного (~1 ст ложку) размягчённого сливочного масла.
Если творог очень влажный, то можно добавить 1 ст ложку крахмала.
Творог намазать на ломтики батона и положить на противень.
Поставить в разогретую до t=220|C духовку до зарумянивания поверхности (~15 минут).
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Еще и мини-ватрушки можно из баранок делать))
Еще и мини-ватрушки можно из баранок делать))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ленивые ватрушки (из бубликов)
баранка- ватрушка. напомните рецепт баранки которую размокать и вовнутрь творог, а потом в духовку
БАРАНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом
подробнее...
спросили в Другое Любить
характеристика мишки , из рассказа драгунского что любит мишка????
мишка был односторонний любил только поесть, он был обжорой
Источник:
подробнее...
характеристика мишки , из рассказа драгунского что любит мишка????
мишка был односторонний любил только поесть, он был обжорой
Источник:
подробнее...
спросили в Кухня Народ
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...