Автор Lana lana задал вопрос в разделе Готовим в ...
баранка- ватрушка. напомните рецепт баранки которую размокать и вовнутрь творог, а потом в духовку и получил лучший ответ
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
БАРАНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок творогом, смешанным с яйцом плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и она лист и в духовку.
А если сделать с мясом и обжарить, будет просто супер!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: баранка- ватрушка. напомните рецепт баранки которую размокать и вовнутрь творог, а потом в духовку
Ленивые ватрушки (из бубликов)
Замочи бублики в молоке (но чтоб не расползлись). Выложи на смазанный противень, в дырдочку положи
подробнее...
спросили в Другое Любить
характеристика мишки , из рассказа драгунского что любит мишка????
мишка был односторонний любил только поесть, он был обжорой
Источник:
подробнее...
характеристика мишки , из рассказа драгунского что любит мишка????
мишка был односторонний любил только поесть, он был обжорой
Источник:
подробнее...
спросили в Кухня Народ
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...