вечерний ужин



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Вечерний ужин! и получил лучший ответ

Ответ от Padon@G[гуру]
Сходить в кафе!

Ответ от Екатерина болгова[гуру]
жареную картошку с свиной отбивной

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Мясо по-французски
Состав
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый - 3-4 шт.,
сыр твердый - 250-300 гр.,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами (при желании можно положить грибочки, и помидоры, порезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20-25 минут.

Ответ от Ўлия Юлия[гуру]
Овощное рагу! Осень - надо есть свежие овощи: и вкусно и полезно!!! Ну а если захочется по-сытнее, можно рыбку пожарить или котлетки соорудить!!! Мням!

Ответ от Liska[гуру]
kartoshky pyre s ribkoj i gre4eskij salatik, a na desert sharlotky!

Ответ от Наталья Л[активный]
Считаю сто ужин ,должен быть легким и питательным. можно попробовать овощное пюре:
Картофель, капуста, немножко моркови, свекла - все это отварить и протереть, К ниму можно добавить кусочек рыбки отварной или под маринадом(рыба очень полезна для костей и мозговой деятельности)Очень вкусно. Или же например сырники творожные.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Что-нибудь из рыбки : ))
Рыбное филе в майонезе
свежая рыба 800 г
мука 2 ст. л.
уксус
растительное масло 200 г
соус:
майонез 200 г
острый томатный соус 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
сливки 2 ст. л.
Рыбу очистить, филе нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть уксусом, оставить на 30 минут. Затем рыбные ломтики обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Готовую рыбу положить в овальную тарелку, залить соусом, по краям положить зеленый горошек и украсить лимонными дольками. Для соуса майонез размешать с острым томатным соусом, специями, лимонным соком и взбитыми сливками без сахара.
Треска тушеная в соусе
овощной бульон магги 1 шт.
филе трески 500 г
сметана 120 г
хрен тертый 6 ч. л.
мука 1 cт. л.
сливочное масло 2 cт. л.
растительное масло 1 cт. л.
Приготовить 0,5 л овощного бульона магги. Филе трески нарезать на 6 порционных кусочков и уложить в смазанный маслом сотейник (или широкую кастрюлю) . Поверх каждого кусочка филе выложить по 1 ч. ложке тертого хрена. Осторожно влить по стенке сотейника овощной бульон магги и тушить на медленном огне в течение 30 минут. В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить и смешать со сметаной. Муку обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета, развести бульоном и сметаной, тщательно перемешать. Залить рыбу соусом и прогреть еще 15-20 минут. Подавать треску с отварным картофелем или картофельным пюре магги, полив соусом, в которром она тушилась.
Окунь с лимоном и грецкими орехами
4 филе окуня (по 180 г)
1 лимон
50 г панировочных сухарей
50 г грецких орехов
2 небольших яйца
соль, белый перец
100 г муки
4 cт. л. подсолнечного масла
кусочек лимона
Филе окуня ополоснуть и просушить. Сполоснуть лимон горячей водой. Часть лимонной кожуры потереть на терке и смешать с панировочными сухарями и орехами. Отжать лимон и полить его соком филе. Разбить яйца, посолить, поперчить и взбить. Высыпать муку в другую глубокую тарелку. Посолить и поперчить филе окуня. Сначала филе обвалять в муке (стряхнув лишнюю муку) . Потом обмакнуть в яйцо, а затем в орехово-лимонную смесь. Разогреть масло в одной или двух сковородах. Поджаривать филе, постепенно увеличивая огонь: по 4 минуты каждую сторону. Разложить по тарелкам, украсить кусочком лимона. Подавать с картофельным салатом.
Треска с помидорами
500 г трески
500 г помидоров
125 г растительного масла
50 г муки
3 щепотки перца
2 ч. л. нарезанной петрушки
1 зубчик чеснока
Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обжарятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вечерний ужин!

Сжато перескажите эпизод «Семья Ростовых. Именины». Пользуйтесь планом:
Почти вся 1 часть первого тома посвящена знакомству
с героями романа и сложившимися в их домах
подробнее...
спросили в Отвар
А что за диета с помощью отвара из капусты, кто знает?
Из капусты можно делать сок и отвар, которые тоже помогают худеть. Ведь в капусте есть клетчатка,
подробнее...
спросили в Elis
Наташа Ростова в детстве ( именины Наташи Ростовой)
Образ героини показан в развитии.
На протяжении всего повествования Наташа взрослеет,
из
подробнее...

Каким необычным способом сообщить мужу о беременности?
Скиньте ссылку Вашего вопроса на его ящик ))
А вообще идея с накрыванием стола на
подробнее...

Чем полезно есть на ночь?
Есть на ночь все-таки полезно

Австралийские ученые выяснили, что ужин, состоящий из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько денег надо брать для поездки в Венгрию (Будапешт)
Сумма .которую закладывают посольства 50э -достаточна для любого города Европы. для Будапешта тем
подробнее...

Как разнообразить секс с мужем?
Один мой приятель меня просто шокировал своими откровениями под градусом. Его жена тоже хотела как
подробнее...

Как необычно поздравить любимого с Днём рождения?
Я подарила любимому на ДР - лобовое стекло на машину (у не были там трещинки). Сама нашла нужную
подробнее...

Почему их называют именно так: завтрак, обед, ужин?
На первый взгляд в слове завтрак многим покажется, что здесь подразумевается завтрашний день. Но
подробнее...

Что обед и ужин на английском dinner? Как различать и есть ли альтернативные названия
dinner - около . 7 часов вечера т е ужин по-нашему
supper - около 10-11 часов вечера, уж и не
подробнее...

Происхождение слов "обед", "ужин" и "завтрак"?
Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, почему все вокруг называется так, а не иначе. Как
подробнее...
спросили в Другое Ужин
что давать ребенку 2,5 года на ужин
По своей значимости такую трапезу, как ужин, нельзя сравнивать с завтраком, однако это родителям
подробнее...
спросили в Натощак
Утренний бег натощак намного эффективнее вечернего (в целях похудания)?
УТРО
6:00
Выпейте большой стакан воды
Согласно исследованиям немецких ученых, стакан
подробнее...

В какое время лучше ужинать?
вообще считается, что нужно ужинать не позднее чем за 4 часа до сна. Тоесть в вашем случае, так как
подробнее...
спросили в Ужин
Какой он-ужин аристократа?
Ужин аристократа "Говядина "Шатобриан" с вишневым соусом"

Говядина (вырезка) — 600 г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*