венские вафли википедия



Венские вафли пп

Автор Anya_T задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт вафель типа венских но без разрыхлителя и получил лучший ответ

Ответ от Catherine[гуру]
яйца - 4 шт, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1/3 стакана, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 1 стакан Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!). Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т. к. когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой) . Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт вафель типа венских но без разрыхлителя
Вафля на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вафля
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*