Автор Ёолодовникова Ксения задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить запеканку из вермишели с фаршем? Помните как в дет.садике раньше давали? =) и получил лучший ответ
Ответ от Лилия[гуру]
отварить вермишель, обжарить фарш на растительном масле с луком и морковью... положить слой вермишели, слой фарша и слой вермишели, сверху залить взбитым яичком
Ответ от | DEm[гуру]
смешать вермишель и фарш наверно!!
смешать вермишель и фарш наверно!!
Ответ от Vetka[гуру]
Вот Вам другой не менее вкусный рецептик:) )
Биточки из спагетти
Спагетти — 400 г. , сыр моцарелла — 50 г. , сыр который нравится — 100 г. , ветчина — 150 г. , панировочные сухари — 3 ст. л. , яйцо — 1 шт. , масло оливковое — 1 ст. л. , масло сливочное — 100 г. , чеснок (по вкусу) — 1 зуб, черный перец (по вкусу)
Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Ветчину и сыр натереть на крупной терке, "Моцареллу" порезать кубиками. В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки. Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать горячими с зеленым салатом и песто. Приятного аппетита!
Вот Вам другой не менее вкусный рецептик:) )
Биточки из спагетти
Спагетти — 400 г. , сыр моцарелла — 50 г. , сыр который нравится — 100 г. , ветчина — 150 г. , панировочные сухари — 3 ст. л. , яйцо — 1 шт. , масло оливковое — 1 ст. л. , масло сливочное — 100 г. , чеснок (по вкусу) — 1 зуб, черный перец (по вкусу)
Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Ветчину и сыр натереть на крупной терке, "Моцареллу" порезать кубиками. В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки. Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать горячими с зеленым салатом и песто. Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить запеканку из вермишели с фаршем? Помните как в дет.садике раньше давали? =)
Как приготовить вермишелевую запеканку?
1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем
вермишель. Варим до готовности,
подробнее...