виды вилок



Вилка с двумя зубцами для чего

Автор Владимир Сиденко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько существует видов вилок? перечислите и получил лучший ответ

Ответ от GREK[гуру]
* Вилочка лимонная — для перекладывания ломтиков лимона. Имеет два острых зубца.
* Вилка двухрожковая — для подачи сельди.
* Вилка для шпрот с широким основанием в виде лопатки и пятью зубцами, для исключения деформации рыбы соединённых на концах перемычкой. Предназначена для перекладывания рыбных консервов.
* Прибор для крабов, раков, креветок (нож, вилка) используется при потреблении крабов, раков и креветок. Вилка длинная с двумя зубцами на конце.
* Вилка для устриц, мидий и холодных рыбных коктейлей — один из трёх зубцов (левый) более мощный для легкого отделения мякоти устриц и мидий от раковин.
* Игла для омаров — для употребления омаров.
* Вилка кокильная — для горячих закусок из рыбы. Имеет три зубца, более коротких и широких, чем у десертной.

Ответ от Sourire[гуру]
Вилки: десертная вилка, вилка для закусок, салатная вилка, обеденная вилка, вилка для холодных закусок, вилка для блюд, разделочная вилка
* Столовые. Это вилки с четырьмя зубцами и самые большие по размеру. Они предназначены для горячих мясных блюд с гарниром, которые едят из мелких столовых тарелок.
* Закусочные. Вилки тоже с четырьмя зубчиками, но немного поменьше. Предназначены для холодных и горячих закусок.
* Десертные вилки - самые маленькие. У них два или три зубца и предназначены они для свежих и консервированных фруктов.
* Рыбные вилки.
* Вилочка лимонная — для перекладывания ломтиков лимона. Имеет два острых зубца.
* Вилка двухрожковая — для подачи сельди.
* Вилка для шпрот с широким основанием в виде лопатки и пятью зубцами, для исключения деформации рыбы соединённых на концах перемычкой. Предназначена для перекладывания рыбных консервов.
* Прибор для крабов, раков, креветок (нож, вилка) используется при потреблении крабов, раков и креветок. Вилка длинная с двумя зубцами на конце.
* Вилка для устриц, мидий и холодных рыбных коктейлей — один из трёх зубцов (левый) более мощный для легкого отделения мякоти устриц и мидий от раковин.
* Игла для омаров — для употребления омаров.
* Вилка кокильная — для горячих закусок из рыбы. Имеет три зубца, более коротких и широких, чем у десертной.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Это все как у всех...: ) а еще есть вилка в розетку втыкать 🙂 а еще ситуации бывают такие, говорят "Это вилка"
Вилки: десертная вилка, вилка для закусок, салатная вилка, обеденная вилка, вилка для холодных закусок, вилка для блюд, разделочная вилка
* Столовые. Это вилки с четырьмя зубцами и самые большие по размеру. Они предназначены для горячих мясных блюд с гарниром, которые едят из мелких столовых тарелок.
* Закусочные. Вилки тоже с четырьмя зубчиками, но немного поменьше. Предназначены для холодных и горячих закусок.
* Десертные вилки - самые маленькие. У них два или три зубца и предназначены они для свежих и консервированных фруктов.
* Рыбные вилки.
* Вилочка лимонная — для перекладывания ломтиков лимона. Имеет два острых зубца.
* Вилка двухрожковая — для подачи сельди.
* Вилка для шпрот с широким основанием в виде лопатки и пятью зубцами, для исключения деформации рыбы соединённых на концах перемычкой. Предназначена для перекладывания рыбных консервов.
* Прибор для крабов, раков, креветок (нож, вилка) используется при потреблении крабов, раков и креветок. Вилка длинная с двумя зубцами на конце.
* Вилка для устриц, мидий и холодных рыбных коктейлей — один из трёх зубцов (левый) более мощный для легкого отделения мякоти устриц и мидий от раковин.
* Игла для омаров — для употребления омаров.
* Вилка кокильная — для горячих закусок из рыбы. Имеет три зубца, более коротких и широких, чем у десертной.

Ответ от Aforsek aforsek[гуру]
для мяса, для рыбы, для десерта, для фруктов, для лимона.

Ответ от М[гуру]
Сегодня для сервировки стола применяется четыре вида вилок: столовые, четырехзубцовые и самые большие по размеру, — для горячих мясных блюд с гарниром, которые едят из столовых мелких тарелок; закусочные, тоже с четырьмя зубчиками, но немного поменьше, — для холодных и горячих закусок; десертные, самые маленькие, с двумя-тремя зубцами, — для свежих и консервированных фруктов; рыбные. Помимо основных, существуют специальные вилки — для фондю (швейцарское блюдо из расплавленного сыра) , улиток и других экзотических блюд

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько существует видов вилок? перечислите
Вилка столовый прибор на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вилка столовый прибор
Столовые приборы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Столовые приборы
Стэн Себастиан на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стэн Себастиан
Стэнден Клайв на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стэнден Клайв
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*