Автор Екатерина Бочагова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Делала соте из курицы. По рецепту нужно было добавлять белое сухое вино. Купила литр в бумажном пакете. Это много... и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина Хмелева[гуру]
Последнее время на практике (и не только личной) убедилась, что вино в коробках не обязательно плохое, врать не стану, сама не брала, но пила очень качественное (еще бы, крупный бизнесмен такое берет) вино. Так вот, хорошее пролежит и простоит в "родной" таре очень долго, месяц точно, при температуре обычного холодильника. Плоховатое лучше вылить или, вот я его в кальян употребляю, или в маринад для мяса. Сутки-трое ему годность, потом выдыхается и выходит спиртовая бурда.
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Угостите кого-нибудь из страждущих, всё равно у Вас оно очень скоро превратится в уксус.
Угостите кого-нибудь из страждущих, всё равно у Вас оно очень скоро превратится в уксус.
Ответ от Марина Шульгина[гуру]
Разлейте остатки вина в силиконовые формы для кекчов и в морозилку. Через пару дней лед яные "кексики" из вина можно и полетиленовый пакет пересыпать. И по мере надобности при готовке вынимай и размораживай сколько надо
Разлейте остатки вина в силиконовые формы для кекчов и в морозилку. Через пару дней лед яные "кексики" из вина можно и полетиленовый пакет пересыпать. И по мере надобности при готовке вынимай и размораживай сколько надо
Ответ от МеЛоМаНчИк[гуру]
В бутылку из стекла + пробка от шампанского
потом в холодильник... еще... в коробке продают
вина посредственного качества)))
В бутылку из стекла + пробка от шампанского
потом в холодильник... еще... в коробке продают
вина посредственного качества)))
Ответ от U(CN)5[гуру]
Там не было приличного качества изначально. Запейте им сотэ. Кстати рисковали испортить всё блюдо.
Там не было приличного качества изначально. Запейте им сотэ. Кстати рисковали испортить всё блюдо.
Ответ от Надежда[гуру]
перелить в стеклянную бутылку- и в холодильник. Только долго его все равно не сохранить, оно изначально вряд ли было особо выдержанным.
Используйте побыстрее - для готовки, десертов
перелить в стеклянную бутылку- и в холодильник. Только долго его все равно не сохранить, оно изначально вряд ли было особо выдержанным.
Используйте побыстрее - для готовки, десертов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Делала соте из курицы. По рецепту нужно было добавлять белое сухое вино. Купила литр в бумажном пакете. Это много...