винный холодильник eurocave



Автор Екатерина Бочагова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Делала соте из курицы. По рецепту нужно было добавлять белое сухое вино. Купила литр в бумажном пакете. Это много... и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Хмелева[гуру]
Последнее время на практике (и не только личной) убедилась, что вино в коробках не обязательно плохое, врать не стану, сама не брала, но пила очень качественное (еще бы, крупный бизнесмен такое берет) вино. Так вот, хорошее пролежит и простоит в "родной" таре очень долго, месяц точно, при температуре обычного холодильника. Плоховатое лучше вылить или, вот я его в кальян употребляю, или в маринад для мяса. Сутки-трое ему годность, потом выдыхается и выходит спиртовая бурда.

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Угостите кого-нибудь из страждущих, всё равно у Вас оно очень скоро превратится в уксус.

Ответ от Марина Шульгина[гуру]
Разлейте остатки вина в силиконовые формы для кекчов и в морозилку. Через пару дней лед яные "кексики" из вина можно и полетиленовый пакет пересыпать. И по мере надобности при готовке вынимай и размораживай сколько надо

Ответ от МеЛоМаНчИк[гуру]
В бутылку из стекла + пробка от шампанского
потом в холодильник... еще... в коробке продают
вина посредственного качества)))

Ответ от U(CN)5[гуру]
Там не было приличного качества изначально. Запейте им сотэ. Кстати рисковали испортить всё блюдо.

Ответ от Надежда[гуру]
перелить в стеклянную бутылку- и в холодильник. Только долго его все равно не сохранить, оно изначально вряд ли было особо выдержанным.
Используйте побыстрее - для готовки, десертов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Делала соте из курицы. По рецепту нужно было добавлять белое сухое вино. Купила литр в бумажном пакете. Это много...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*