вино из чайки



Leist harbor

Автор Оксана Зайка задал вопрос в разделе Напитки

Вино из чайки. и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Скорее всего отравление токсинами. Алкоголю там неоткуда браться.

Ответ от Агнешка[гуру]
Трупный газ-это опасная штука!

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Алкоголь не образуется в вине из чайки. У эскимосов отсутствует ферментная система, позволяющая утилизировать алкоголь с пользой.
Эскимосы питаются пищей, очень сильно отличающейся от нашей привычной.
Слово «эскимос» (эскиманциг — «сыроед» , «тот, кто ест сырую рыбу» )
Интересо ли вам что для инуитов лакомство? Копальхен — (копальхем, копальхын, копальгын, копальха, игунак) — деликатесное блюдо и .
Изготовляется из свежего мяса ферментированием под прессом. Из-за образования в процессе приготовления трупного яда смертельно опасно для представителей большинства других народностей.
Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант) , утки (гренландский вариант) , кита (эскимосский вариант). Для приготовления оленьего копальхена нужен крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней не кормить его (чтобы очистить кишечник) , затем задушить, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу. КАКАЯ ПИЩА — ТАКОЕ И ВИНО.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вино из чайки.
Санкции в связи с украинскими событиями 2014 года на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Санкции в связи с украинскими событиями 2014 года
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*