вино как компот



Пил вино он и влип

Автор Ѐинат Гильязов задал вопрос в разделе Напитки

Подскажите вино, с мягким вкусом. Помню пил вино. пьется как компот и в голову сразу дает, а вот название забыл. и получил лучший ответ

Ответ от Адамс Ёжикофф[гуру]
Ну если не хочется банального плодово "-выгодного" , то поищите в магазинах портвейн -красный марочный.
Марочный портвей - а не помойное пойло для бомжей типа - 777, акдам кавказ и прочее.
Марочный портвей - это вина выдержки от 3 лет и более.
Шикарные вина - Ливадия, Красный Крымский, Магарач 22 и прочие... .
Если по вполне приемлемым ценам - в пределах 300 - 500 рублей массандровские портвейны выдержки 10-12 лет ...
В Москве точно есть - а Ашане ...

Ответ от ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ[гуру]
Каберне

Ответ от Kamilla[гуру]
Самогон называется! Голова свежая, а ноги ватные)) )
С Новым годом!

Ответ от Александр[эксперт]
наливочка

Ответ от МЕЧТА[гуру]
Сангрия? В таких больших бутылках?
Хотя на самом деле, Сангрия (Sangría) или Zurra, как еще называют этот напиток испанцы - один из популярных испанских коктейлей, основные ингридиенты которого вино, фрукты и лед, появилась в южной Испании около полувека назад. Сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. Это спасало их от жары и облегчало работу под солнцем, не приводя к при этом к опьянению. Затем в Сангрию стали добавлять разные фрукты, и через несколько лет рецепт коктейля окончательно сформировался. Поскольку в Испании летом температура не опускается ниже 30 градусов, вино в такую жару пить тяжело, и Сангрия, как и Тинто де верано выступает в роли альтернативы.
В последние годы слава этого напитка стала выходить и за пределы Испании. Налажено производство сангрии в промышленных масштабах. Однако, этот напиток очень легко приготовить самим. Рецептов приготовления существует очень много, мы предлагаем вашему вниманию лишь некоторые из них.
Для приготовления Сангрии вам потребуется стеклянный графин.
Классическая Сангрия
Красное испанское сухое вино, столовое или местное.
В графин влить 500 мл горького тоника, положить туда три крупно нарезанных апельсина и два лимона, а также сахар по вкусу. Смесь размешать и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол в графин добавить много льда. По традиционному рецепту Испании сангрия «закрепляется» стопкой бренди. В таком случае у напитка появится не только повышенный градус, но и неуловимый аромат, а вкус приобретет дополнительный оттенок.
Тропическая Сангрия
Полкило персиков, один банан, одно яблоко и 300 г дыни нарезать кусочками. Смешать все это в графине, после чего добавить несколько гроздей винограда. Затем залить фрукты литром испанского красного сухого вина, добавить две стопки джина или водки, 300 мл лимонного сока, 100 г сахара и немного тертой корицы. Поставить охлаждаться на два часа, после чего подавать к столу, добавив в графин несколько кубиков льда.
Белая Сангрия
Лимон, апельсин и персик порезать на кусочки и поместить фруктовую смесь в графин. Добавить бутылку испанского белого сухого вина, воду, сахар, немного измельченного мускатного ореха и корицу. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Подавать с кубиками льда.

Ответ от Алекс[гуру]
Молоко любимой женщины. белое. их 3 вида

Ответ от Зоя Крючкова[гуру]
Яблочный сидр

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Медовуха, настойка на изюме, малиновая наливка, а так же сливовая, вишневая, рябиновое вино и т. п. -рекомендую домашнего приготовления

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите вино, с мягким вкусом. Помню пил вино. пьется как компот и в голову сразу дает, а вот название забыл.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*