vitesse vs 513



Мультиварка vitesse vs 513

Автор Johnny Mnemonik задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Помогите найти книгу рецептов для мультиварки Vitesse VS-513 в электронном варианте. Заранее благодарен! и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Борщ Лук — 1 шт. ( нарезать четверть — кольцами ) Морковь — 1 шт. ( натереть на терке ) Картофель — 4 шт. ( нарезать кубиками ) Белокочанная капуста ¼ вилка ( нашинковать ) Свекла — 1 -2 шт. ( порезать на части ) Сушеный корень сельдерея ½ ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Сок ½ лимона Соль, сахар, специи по вкусу Положите в мультиварку vitesse 513 лук, морковь, картофель, капусту, сельдерей, соль, специи, залейте водой. Вставьте корзинку для варки на пару, положите в нее нарезанную свеклу. Включите в мультиварке vitesse 513 режим «Суп» на 60 минут. Откройте мультиварку vitesse 513 : выньте корзинку, закройте мультиварку vitesse 513 ( не выключайте режим «Подогрев» ). Через 2-3 минуты когда свекла немного остынет, натрите ее на крупной терке, смешайте с лимонным соком и томатной пастой, положите все это в мультиварку, перемешайте. Нарезать зелень, пропустите чеснок через пресс для чеснока, положите все в мультиварку vitesse 513, добавьте сахар по вкусу. Доведите до кипения, включив опять программу «Суп» . Рассольник. Перловая крупа — 1 мерный стакан картофель — 3-4 шт. морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурцы солёные или маринованные мясо соль по вкусу Обжарьте лук и морковку в мультиварке vitesse 513 в режиме «Обжарка» . Переложите обжарку из мультиварки vitesse 513 и вымойте внутреннюю кастрюлю. Налейте в мультиварку vitesse 513 горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите. Поставьте режим «Суп» на 60 минут. Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу. После того как мультиварка vitesse 513 перейдет в режим «Подогрев» , положите обжарку, подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы. Включите режим «Суп» еще на 60 минут. Мясо тушеное с фасолью. Говядина — 700 гр. Лук репчатый — 2 шт. морковь — 5 шт. Фасоль консервированная — 3 банки Кетчуп или томатная паста Чеснок — 2 зубчика Соль, специи Положите в кастрюлю мультиварки vitesse 513 мелко нарезанный лук, нарезанное кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посолите. Откройте банки с фасолью и перелейте всю жидкость в кастрюлю муьтиварки vitesse 513 . Включите режим «Тушеное мясо» на 90 минут. Добавьте специи, кетчуп или томатную пасту, выложите фасоль, измельченный чеснок. Перемешайте. Включите программу «Тушеное мясо» на 30 минут. Курица, запеченная в сметане. Любые части курицы — 700 гр. Лук репчатый -1-2 шт. Сметана — 1 ст. л. с верхом. Лавровый лист — 1-2 шт. Соль, перец. Растительное масло. Включите мультиварку vitesse 513 в режиме «Каша» на 60 мин. Налейте и подогрейте растительное масло. Это займет приблизительно 8-10 мин. Курицу посолите и поперчите. Лук нарежте кольцами. Положите курицу в мультиварку vitesse 513 и обжарьте с одной стороны 15 мин. Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать до сигнала. Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте. Включите программу «Каша» еще на 60 минут и готовьте до сигнала. На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно получается необычайно вкусное и нежное.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Рецепты универсальны, не ищите именно для своей модели)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите найти книгу рецептов для мультиварки Vitesse VS-513 в электронном варианте. Заранее благодарен!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*