самое вкусное мороженое
Автор Восприемник задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
какое мороженое самое вкусное? и получил лучший ответ
Ответ от Ё уважением к Вам[гуру]
у которого не истек срок реализации ...
Ответ от Ленка[активный]
Фисташковое вкусное и виноградное!
Фисташковое вкусное и виноградное!
Ответ от Ja_Ja[активный]
самое вкусное это крем брюле в стаканчике или с орехами сливачное ням ням!
самое вкусное это крем брюле в стаканчике или с орехами сливачное ням ням!
Ответ от хвойный[гуру]
на вкус и цвет товарищей нет
на вкус и цвет товарищей нет
Ответ от Круглолицый[гуру]
ванильное с кусочками печенья и шоколада...а еще пломбир с черникой
ванильное с кусочками печенья и шоколада...а еще пломбир с черникой
Ответ от ростепель[активный]
Палонез
Палонез
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
фисташковое
фисташковое
Ответ от Ёаша Степин[мастер]
мороженное незнаю а,шоколад скажу -АЛЁНКА -
мороженное незнаю а,шоколад скажу -АЛЁНКА -
Ответ от Anna Novoseltseva[активный]
все хорошо по своему!
все хорошо по своему!
Ответ от Викусик[мастер]
лакомка
лакомка
Ответ от Meggie MERCENARY[активный]
Для меня самое вкусное мороженное то, вкус которого помнишь еще с детства...
Для меня самое вкусное мороженное то, вкус которого помнишь еще с детства...
Ответ от Лиза Дьякова[активный]
Мне нравится щербет. Дешево и вкусно! 🙂
Мне нравится щербет. Дешево и вкусно! 🙂
Ответ от Олег Пащенко[гуру]
вишневое... но мне нравится мороженное "Бон-пари" яблочное... очень вкусное
вишневое... но мне нравится мороженное "Бон-пари" яблочное... очень вкусное
Ответ от Кира Гончарова[гуру]
Очень люблю мороженое Баскин Робинс "печенье со сливками", люблю еще наше, развешеное в киллограммовые упаковки. Берешь ложечку для мороженого, делаешь пару шариков, посыпаешь тертым шоколадом - и... райское наслаждение.
Муж еще коньячком поливает...
Очень люблю мороженое Баскин Робинс "печенье со сливками", люблю еще наше, развешеное в киллограммовые упаковки. Берешь ложечку для мороженого, делаешь пару шариков, посыпаешь тертым шоколадом - и... райское наслаждение.
Муж еще коньячком поливает...
Ответ от Малыш замужем[гуру]
Ванильное с орешками и горячим шоколадом
Ванильное с орешками и горячим шоколадом
Ответ от Екатерина Шевченко[гуру]
Эскимо на палочке в такой еще бумажной упаковке, которого уже не продают. Обалденное было мороженое, до сих пор вкус помню. А то, что сейчас эскимо продают - говнецо, с тем не сравнится.
Эскимо на палочке в такой еще бумажной упаковке, которого уже не продают. Обалденное было мороженое, до сих пор вкус помню. А то, что сейчас эскимо продают - говнецо, с тем не сравнится.
Ответ от Маришка[гуру]
согласна с малышкой замужем...
согласна с малышкой замужем...
Ответ от Алла[гуру]
Очень вкусно обычный пломбир смешать с гранатовым соком
Очень вкусно обычный пломбир смешать с гранатовым соком
Ответ от Ѐозетка[гуру]
Самое вкусное мороженое считается- пломбир! Только к сожалению сейчас редко встретишь настоящий пломбир, тот какой раньше делали! Сейчас подделка! Но все равно оно жирнее и вкуснее!
Самое вкусное мороженое считается- пломбир! Только к сожалению сейчас редко встретишь настоящий пломбир, тот какой раньше делали! Сейчас подделка! Но все равно оно жирнее и вкуснее!
Ответ от Aleksandra =*[гуру]
Много есть вкусных мороженых, но самое вкусное-это собственного приготовления!
Рецепты:
Мороженое из кофе со сгущенным молоком
Ингредиенты:
На банку кофе со сгущенным молоком - 2 стакана воды.
Как готовить:
Кофе со сгущенным молоком из банки выложить в кастрюлю, развести его горячей водой, размешать, вскипятить. После охлаждения перелить в форму, а в дальнейшем замораживать так же, как и сливочное мороженое.
Таким же способом можно приготовить мороженое из какао со сгущенным молоком.
Мороженое из ягод
Ингредиенты:
Замораживается ягодное мороженое так же, как и сливочное. На 500 г ягод - 1 ½ стакана сахара, 2 стакана воды.
Как готовить:
Землянику, малину (свежие или замороженные) перебрать, промыть в хо-лодной воде, протереть сквозь волосяное сито в фаянсовую или фарфоровую посуду. Сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить. Охлажденный сироп перелить в форму мороженицы, положить туда же ягодное пюре и хорошо его размешать.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
На З стакана сливок или молока - 1 ¼ стакана сахара, 3 яйца, ¼ порошка ванилина.
Как готовить:
Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой. Когда смесь слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, массу процедить сквозь сито и охладить. Охлажденную массу вылить в форму моро-женицы, накрыть ее крышкой, обложить наколотым льдом, смешанным с солью (на каждые 6-7 кг льда - 1 кг соли), уплотнить его и вращать мороженицу.
В процессе замораживания нужно добавлять лед и спускать воду. Замора-живание продолжается 30-40 минут. Когда мороженое станет густым, открыть форму, вынуть лопасти, оправить, накрыть крышкой и дать мороженому пос-тоять час, чтобы оно окрепло. При подаче на стол мороженое разложить в вазочки.
(см. почту!)
Много есть вкусных мороженых, но самое вкусное-это собственного приготовления!
Рецепты:
Мороженое из кофе со сгущенным молоком
Ингредиенты:
На банку кофе со сгущенным молоком - 2 стакана воды.
Как готовить:
Кофе со сгущенным молоком из банки выложить в кастрюлю, развести его горячей водой, размешать, вскипятить. После охлаждения перелить в форму, а в дальнейшем замораживать так же, как и сливочное мороженое.
Таким же способом можно приготовить мороженое из какао со сгущенным молоком.
Мороженое из ягод
Ингредиенты:
Замораживается ягодное мороженое так же, как и сливочное. На 500 г ягод - 1 ½ стакана сахара, 2 стакана воды.
Как готовить:
Землянику, малину (свежие или замороженные) перебрать, промыть в хо-лодной воде, протереть сквозь волосяное сито в фаянсовую или фарфоровую посуду. Сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить. Охлажденный сироп перелить в форму мороженицы, положить туда же ягодное пюре и хорошо его размешать.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
На З стакана сливок или молока - 1 ¼ стакана сахара, 3 яйца, ¼ порошка ванилина.
Как готовить:
Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой. Когда смесь слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, массу процедить сквозь сито и охладить. Охлажденную массу вылить в форму моро-женицы, накрыть ее крышкой, обложить наколотым льдом, смешанным с солью (на каждые 6-7 кг льда - 1 кг соли), уплотнить его и вращать мороженицу.
В процессе замораживания нужно добавлять лед и спускать воду. Замора-живание продолжается 30-40 минут. Когда мороженое станет густым, открыть форму, вынуть лопасти, оправить, накрыть крышкой и дать мороженому пос-тоять час, чтобы оно окрепло. При подаче на стол мороженое разложить в вазочки.
(см. почту!)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какое мороженое самое вкусное?