Автор Ўлия Янголенко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Подскажите рецепты вкусных,несложных салатов!!!! и получил лучший ответ
Ответ от Јтунь Елена Евгеньевна[мастер]
Очень сытный и быстрый салат.
Копченая куриная грудка режется кубиками, обжаривается мелко нарезанный лук, режется 2-3 вареных яйца, трется сыр на терке.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ответ от стас пастушков[гуру]
мухомор... вареное яйцо, помидор и майонез... в принципе не сложно)))
мухомор... вареное яйцо, помидор и майонез... в принципе не сложно)))
Ответ от Петербурженка[гуру]
1. выкладываем на блюдо листья салата
2. на них жареная картошка фри (пожарить и убрать с помощью салфеток лишнее масло)
3. 3-4 тёртых яйца на мелкой тёрке. сверху клеточкой смазать майонезом
4. шампиньоны пожаренные с луком (убрать лишнее масло)
5. тёртый сыр (много)
6. майонез
7. куриные бёдра пожарить и порезать кубиками или соломкой
8. ещё слой сыра тёртого с чесноком и майонезом (если суховато смажьте сверху немного майонезом)
9. сверху сделать углубление и построить гнездо из брусочков ветчины или буженини.. .
10. бока украсить зелёным луком
11. яички сделать из плавленных сырков 2-3 шт. + чеснок+ майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
Салат ОЧЕНЬ сытный.
1. выкладываем на блюдо листья салата
2. на них жареная картошка фри (пожарить и убрать с помощью салфеток лишнее масло)
3. 3-4 тёртых яйца на мелкой тёрке. сверху клеточкой смазать майонезом
4. шампиньоны пожаренные с луком (убрать лишнее масло)
5. тёртый сыр (много)
6. майонез
7. куриные бёдра пожарить и порезать кубиками или соломкой
8. ещё слой сыра тёртого с чесноком и майонезом (если суховато смажьте сверху немного майонезом)
9. сверху сделать углубление и построить гнездо из брусочков ветчины или буженини.. .
10. бока украсить зелёным луком
11. яички сделать из плавленных сырков 2-3 шт. + чеснок+ майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
Салат ОЧЕНЬ сытный.
Ответ от Ѐоман Сизиков[гуру]
Самое простое: нарезать огруцы, посолить (как вариант - помидоры) . Хочется чего-то по новее - вишня с чесноком да под красное вино!
Самое простое: нарезать огруцы, посолить (как вариант - помидоры) . Хочется чего-то по новее - вишня с чесноком да под красное вино!
Ответ от Galinka[гуру]
Вот здесь выбирайте какой душе угодно:
Вот здесь выбирайте какой душе угодно:
Ответ от Лена шевченко[новичек]
куриную грудку отварить, нарезать как на оливье. натереть сыр. поджарить шампиньоны на растительном масле. отварить яйца. подаждать когда все остынет и заправить майонезом.
1.грудка на 500-700грамм
2.яйца 4шт
3.грибы 400г
4.сыр столько сколько получится нарезанной грудки после отварки.
5. соль и майонез.
куриную грудку отварить, нарезать как на оливье. натереть сыр. поджарить шампиньоны на растительном масле. отварить яйца. подаждать когда все остынет и заправить майонезом.
1.грудка на 500-700грамм
2.яйца 4шт
3.грибы 400г
4.сыр столько сколько получится нарезанной грудки после отварки.
5. соль и майонез.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
"РЫБКИ В ПРУДУ"
Салат выкладывается слоями:
1 - варёный картофель, смазать майонезом
2 - лук
3 - шпроты
4 - картофель, смазать майонезом
5 - солёные огурчики
6 - сыр на тёрке потереть, добавить чеснок и майонез, выложить 6 слоем
7- яйца
далее украсить хвостиками от шпрот.
Получается очень вкусный салатик. Остренький.
------------
Еврейский салат
1 копченая курочка.
2 красных болгарских перца.
2-3 ст. л. (с горочкой) хрена со свекольным соком. (непременно яркого, а не бурого, если готового нет, смешиваю сама хрен сливочный и мелко натертую вареную свеклу, небольшой кусочек)
Зелень петрушки.
2-4 столовые ложки майонеза
Курочку разобрать на составные, кожу и кости . долой, мякоть нарезать брусочками (1.5 - 1.5 см.) . Также поступить с болгарским перцем, т. е. тоже порезать кусочками (естественно без семян и плодоножки, это смело тоже - долой!) . Петрушку меленько рубим (помыть не забудьте, и перец, к слову, тоже) . Все перемешиваем с хреном и майонезом. Даем постоять, подышать, и вот теперь этот плод трудов наших можно поедать!
---------------
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы) Принглс.
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко порезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.
"РЫБКИ В ПРУДУ"
Салат выкладывается слоями:
1 - варёный картофель, смазать майонезом
2 - лук
3 - шпроты
4 - картофель, смазать майонезом
5 - солёные огурчики
6 - сыр на тёрке потереть, добавить чеснок и майонез, выложить 6 слоем
7- яйца
далее украсить хвостиками от шпрот.
Получается очень вкусный салатик. Остренький.
------------
Еврейский салат
1 копченая курочка.
2 красных болгарских перца.
2-3 ст. л. (с горочкой) хрена со свекольным соком. (непременно яркого, а не бурого, если готового нет, смешиваю сама хрен сливочный и мелко натертую вареную свеклу, небольшой кусочек)
Зелень петрушки.
2-4 столовые ложки майонеза
Курочку разобрать на составные, кожу и кости . долой, мякоть нарезать брусочками (1.5 - 1.5 см.) . Также поступить с болгарским перцем, т. е. тоже порезать кусочками (естественно без семян и плодоножки, это смело тоже - долой!) . Петрушку меленько рубим (помыть не забудьте, и перец, к слову, тоже) . Все перемешиваем с хреном и майонезом. Даем постоять, подышать, и вот теперь этот плод трудов наших можно поедать!
---------------
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы) Принглс.
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко порезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.
Ответ от Maria[гуру]
самый простой и самый мой любимый
огурец+вареное яйцо+зеленый лук+укроп+соль+сметана
самый простой и самый мой любимый
огурец+вареное яйцо+зеленый лук+укроп+соль+сметана
Ответ от Людмила[гуру]
Мелко резанные капуста, огурец, вареные яйца, зелёный лук и кукуруза. Заправить майонезом
Мелко резанные капуста, огурец, вареные яйца, зелёный лук и кукуруза. Заправить майонезом
Ответ от Ёчастливая Ванилька[гуру]
1;капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью+огурец нарезать соломкой+морковь на мелкой терке+зеленый горошек или конс. кукуруза (можно и то и другое) посолить, поперчить заправка: сметана пополам с майонезом 2:помидоры кубиками+сладкий перец кубиками+зеленый горошек+лук кубиками+маслинки или оливки+зелень петрушки, укропа, базилика посолить, поперчить заправка: масло с лимонным соком просто и вкусно! приятного аппетита!
1;капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью+огурец нарезать соломкой+морковь на мелкой терке+зеленый горошек или конс. кукуруза (можно и то и другое) посолить, поперчить заправка: сметана пополам с майонезом 2:помидоры кубиками+сладкий перец кубиками+зеленый горошек+лук кубиками+маслинки или оливки+зелень петрушки, укропа, базилика посолить, поперчить заправка: масло с лимонным соком просто и вкусно! приятного аппетита!
Ответ от Николай Кочеров[гуру]
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Окорочка - 2 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез (или сметана)
1. Отвариваем окорочка.
2. Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
3. Сварить яйца.
4. Отделяем мясо от костей, режим и перемешиваем с майонезом (сметаной) . Выкладываем первый слой.
5. Вторым слоем выкладываем шампиньоны с луком. Сверху смазываем майонезом (сметаной)
6. Трем яйца на крупной терке, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом (сметаной) .
7. Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром.
СЕРБСКИЙ САЛАТ
лук репчатый – 3 штуки
свинина – 300 грамм
чеснок – 2 зубчика
свекла – 6 штук
яйца – 4 штуки
соль, черный перец, лук зеленый, майонез – по вкусу
Репчатый лук мелко порезать и обжарить почти до готовности. Всыпать в сковороду мелко порезанное мясо ( сырое, промыть обязательно) и обжаривать все до готовности ( до золотистого цвета) . Все посолить и поперчить по вкусу. Отдельно сварить свеклу ( мытую) , очистить от шкурки и натереть на терке. Выдавить в свеклу продавленный чеснок и перемешать с небольшим количеством майонеза. Сварить яйца.
Выкладывается в салатник слоями:
1. мясо с репчатым луком, сверху промазать майонезом.
2. свекла с чесноком и майонезом.
3. яйца ( на терке или мелко порубленные – по желанию) , сверху промазать майонезом.
4. Сверху посыпать зеленым луком.
Салат "Шпротинка".
Яйца - 4 шт.
Шпроты - 1 бан.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез, чёрный перец - по вкусу.
Яйца сварить и натереть на тёрке. Шпроты вынуть из банки и дать стечь остаткам масла. Размять шпроты вилкой и добавить чёрного перца. Лук мелко порубить и ошпарить кипятком, дав воде стечь.
Выкладывать слоями:
1 слой - шпроты, промазать майонезом;
2 слой - лук репчатый, промазать майонезом;
3 слой - яйца, промазать майонезом.
Слои можно повторять по желанию.
Можно украсить зеленью и хвостиками от шпрот.
Приятного аппетита!
СЫРНЫЙ
сыр – 300 грамм
яйца – 7 штук
чеснок – 8 зубчиков
лук зеленый, майонез – по вкусу
Яйца сварить и нарезать кубиками. Натереть сыр на крупной терке. Через чеснокодавилку выдавить зубчики чеснока. Все перемешать с майонезом.
Сверху посыпать зеленым луком. Салат должен постоять не менее 10 часов.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Окорочка - 2 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез (или сметана)
1. Отвариваем окорочка.
2. Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
3. Сварить яйца.
4. Отделяем мясо от костей, режим и перемешиваем с майонезом (сметаной) . Выкладываем первый слой.
5. Вторым слоем выкладываем шампиньоны с луком. Сверху смазываем майонезом (сметаной)
6. Трем яйца на крупной терке, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом (сметаной) .
7. Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром.
СЕРБСКИЙ САЛАТ
лук репчатый – 3 штуки
свинина – 300 грамм
чеснок – 2 зубчика
свекла – 6 штук
яйца – 4 штуки
соль, черный перец, лук зеленый, майонез – по вкусу
Репчатый лук мелко порезать и обжарить почти до готовности. Всыпать в сковороду мелко порезанное мясо ( сырое, промыть обязательно) и обжаривать все до готовности ( до золотистого цвета) . Все посолить и поперчить по вкусу. Отдельно сварить свеклу ( мытую) , очистить от шкурки и натереть на терке. Выдавить в свеклу продавленный чеснок и перемешать с небольшим количеством майонеза. Сварить яйца.
Выкладывается в салатник слоями:
1. мясо с репчатым луком, сверху промазать майонезом.
2. свекла с чесноком и майонезом.
3. яйца ( на терке или мелко порубленные – по желанию) , сверху промазать майонезом.
4. Сверху посыпать зеленым луком.
Салат "Шпротинка".
Яйца - 4 шт.
Шпроты - 1 бан.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез, чёрный перец - по вкусу.
Яйца сварить и натереть на тёрке. Шпроты вынуть из банки и дать стечь остаткам масла. Размять шпроты вилкой и добавить чёрного перца. Лук мелко порубить и ошпарить кипятком, дав воде стечь.
Выкладывать слоями:
1 слой - шпроты, промазать майонезом;
2 слой - лук репчатый, промазать майонезом;
3 слой - яйца, промазать майонезом.
Слои можно повторять по желанию.
Можно украсить зеленью и хвостиками от шпрот.
Приятного аппетита!
СЫРНЫЙ
сыр – 300 грамм
яйца – 7 штук
чеснок – 8 зубчиков
лук зеленый, майонез – по вкусу
Яйца сварить и нарезать кубиками. Натереть сыр на крупной терке. Через чеснокодавилку выдавить зубчики чеснока. Все перемешать с майонезом.
Сверху посыпать зеленым луком. Салат должен постоять не менее 10 часов.
Ответ от Iria[гуру]
Выбирайте:
Выбирайте:
Ответ от Ђлаен[гуру]
"Пикантный":
банка консервированной красной фасоли в собственном соку (!!!)
твёрдый сыр
перец болгарский
крабовые палочки
свежий огурец (по желанию)
сухарики ржаные
майонез
сыр, перец и палочки нарезаются средними по размеру кубиками.
Фасоль просто высыпается, резать не нужно :)) свежий огурей может придать салатику сочности, но это уже сами смотрите, по желанию. Вообще, красиво очень получается.. . Розовые палочки. фиолетовая фасоль... жёлтый перчик и зелёный огурчик 🙂 готовый салат сверху посыпается сухариками. Оч вкусно получается, если взять сухарики со вкусом чесноки или сёмга с сыром.
"Приморский":
варёный картофель
свареные вкурутую яйца
кальмары (тоже варёные: )
сырок плавленный (типа "Дружба")
солёный огурец
майонез
Кальмары нарезаются.. . мм. . средне: ) опеределённойформы нет, по желаению. Лишь бы не очень крупно. Яйца, картофель и сырок натираются на крупной тёрке. Огурец лучше просто мелко порезать, полосочками. (если на тёрке - будет слякоть, а это не вукусно не красиво...)
"Пикантный":
банка консервированной красной фасоли в собственном соку (!!!)
твёрдый сыр
перец болгарский
крабовые палочки
свежий огурец (по желанию)
сухарики ржаные
майонез
сыр, перец и палочки нарезаются средними по размеру кубиками.
Фасоль просто высыпается, резать не нужно :)) свежий огурей может придать салатику сочности, но это уже сами смотрите, по желанию. Вообще, красиво очень получается.. . Розовые палочки. фиолетовая фасоль... жёлтый перчик и зелёный огурчик 🙂 готовый салат сверху посыпается сухариками. Оч вкусно получается, если взять сухарики со вкусом чесноки или сёмга с сыром.
"Приморский":
варёный картофель
свареные вкурутую яйца
кальмары (тоже варёные: )
сырок плавленный (типа "Дружба")
солёный огурец
майонез
Кальмары нарезаются.. . мм. . средне: ) опеределённойформы нет, по желаению. Лишь бы не очень крупно. Яйца, картофель и сырок натираются на крупной тёрке. Огурец лучше просто мелко порезать, полосочками. (если на тёрке - будет слякоть, а это не вукусно не красиво...)
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Варишь яйца, разрезаешь их ( желательно фигурно ) пополам, вынимаешь желтки. Растираешь желтки с
чесночком и майонезом. Кладешь в половинку белка какую-нибудь начинку ( красную икру, кусочек шпротины, кусочек ветчины, селедочки, грибы... ) и замазываешь желтками. Кладешь на тарелку, украшаешь и готово вкусное праздничное блюдо!
Салат с кальмарами
Класть кальмары надо в кипяток и варить 3 минуты.
Салат: кальмары порезать соломкой, белки вареных яиц порезать соломкой+жареные с луком грибы и заправить майонезом.
Кальмаров-0,5 кг, Яиц-5 шт, Грибов-300г.
ПОЛЬСКИЙ САЛАТ
С копчёной, вымоченной в молоке сельди снять филе и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанные белки яиц, яблоко, солёные огурцы и лук. Всё смешать с майонезом. Получается наподобие "ленивой" шубы.. . Очень вкусненько и быстренько - не надо укладывать слоями!
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Порезать копченую курицу, потереть сыр на терке, порезать вареные шампиньоны, порезать вареные яйца, порезать оливки. Все смешать и заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
Нужно сложить салат в салатницу, вокруг положить чипсы ( лепестки подсолнуха ),а середину посыпать порезанными маслинами (семечки) .
САЛАТ АППЕТИТНЫЙ
Зеленый горошек, вареная курица (порезать), сыр потереть, маринованные грибы (порезать). Заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
САЛАТ ПРОСТЕЦКИЙ
300г грибов разрезать на 4 части и сварить. Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук (1 луковица ).Сварить и порезать 5 яиц и добавить банку кукурузы. Все смешать и заправить майонезом.
ЗАКУСКА
На лист салата положить тертый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Варишь яйца, разрезаешь их ( желательно фигурно ) пополам, вынимаешь желтки. Растираешь желтки с
чесночком и майонезом. Кладешь в половинку белка какую-нибудь начинку ( красную икру, кусочек шпротины, кусочек ветчины, селедочки, грибы... ) и замазываешь желтками. Кладешь на тарелку, украшаешь и готово вкусное праздничное блюдо!
Салат с кальмарами
Класть кальмары надо в кипяток и варить 3 минуты.
Салат: кальмары порезать соломкой, белки вареных яиц порезать соломкой+жареные с луком грибы и заправить майонезом.
Кальмаров-0,5 кг, Яиц-5 шт, Грибов-300г.
ПОЛЬСКИЙ САЛАТ
С копчёной, вымоченной в молоке сельди снять филе и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанные белки яиц, яблоко, солёные огурцы и лук. Всё смешать с майонезом. Получается наподобие "ленивой" шубы.. . Очень вкусненько и быстренько - не надо укладывать слоями!
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Порезать копченую курицу, потереть сыр на терке, порезать вареные шампиньоны, порезать вареные яйца, порезать оливки. Все смешать и заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
Нужно сложить салат в салатницу, вокруг положить чипсы ( лепестки подсолнуха ),а середину посыпать порезанными маслинами (семечки) .
САЛАТ АППЕТИТНЫЙ
Зеленый горошек, вареная курица (порезать), сыр потереть, маринованные грибы (порезать). Заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
САЛАТ ПРОСТЕЦКИЙ
300г грибов разрезать на 4 части и сварить. Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук (1 луковица ).Сварить и порезать 5 яиц и добавить банку кукурузы. Все смешать и заправить майонезом.
ЗАКУСКА
На лист салата положить тертый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
Ответ от Z-Solnyshko z[мастер]
Ананасы (порезанные кусочками) + сыр (потертый на терке) + зубчик чеснока (выдавленный через чеснокодавилку) + майонез + все перемешать = Очень вкусно!!!
Ананасы (порезанные кусочками) + сыр (потертый на терке) + зубчик чеснока (выдавленный через чеснокодавилку) + майонез + все перемешать = Очень вкусно!!!
Ответ от Verus'ka[гуру]
«Лилу»
Фасоль красная-1 банкаПомидор свежий-4-5 штук Лук-2 гол. Ветчина-300 гр. Майонез -200гр. Помидор порезать кубиками предварительно удалив семена, лук пожарить или замариновать, ветчину порезать соломкой. все продукты смешать и заправить майонезом.
Салат.
сырая морковь на мелкой терки
горошек консервированый 1б.
плавлиный сырок 1-2 шт на крупной терке
пачка кириешек (ветчина и сыр) перед подачай на стол
майонез и зелень
Салатик!
1 банка консервированной горбуши
лук мелко нарезать и обжарить лучше
яйца на глаз
и не много риса отварного
Все заправить майонезом и сверху зелень если есть. вкусно и быстро !!!Приятного аппетита.
САЛАТ " ГРИБНОЙ "
Продукты:
1 банка консервированных шампиньонов,
1 банка консервированной кукурузы,
1 головка репчатого лука,
майонез
Инструкции:
Ингредиенты смешать с нарезанным луком и заправить майонезом.
САЛАТ ТРИ КОРОЧКИ
Продукты:
Сухарики "Три корочки" 3 пакетика (один с солью, два с чесноком) , 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, майонез 250 гр.
Инструкции:
Сухарики смешать с майонезом и оставить примерно на два часа при комнатной температуре. По истечении указанного времени добавить кукурузу и фасоль, хорошо перемешать.
Салат готов. Быстро, вкусно, сытно.
САЛАТ ПОЖАР В ДЖУНГЛЯХ
Свежая капуста (мелко пошинковать)
крабовые палочки (порезать кубиком)
горошек и кукурузка (консервированые)
сухарики (в рецепте вкус не указывается, я брала с сыром)
майонез (перемазывать перед подачей)
Получилось вкусно и интересно, попробуйте
«Лилу»
Фасоль красная-1 банкаПомидор свежий-4-5 штук Лук-2 гол. Ветчина-300 гр. Майонез -200гр. Помидор порезать кубиками предварительно удалив семена, лук пожарить или замариновать, ветчину порезать соломкой. все продукты смешать и заправить майонезом.
Салат.
сырая морковь на мелкой терки
горошек консервированый 1б.
плавлиный сырок 1-2 шт на крупной терке
пачка кириешек (ветчина и сыр) перед подачай на стол
майонез и зелень
Салатик!
1 банка консервированной горбуши
лук мелко нарезать и обжарить лучше
яйца на глаз
и не много риса отварного
Все заправить майонезом и сверху зелень если есть. вкусно и быстро !!!Приятного аппетита.
САЛАТ " ГРИБНОЙ "
Продукты:
1 банка консервированных шампиньонов,
1 банка консервированной кукурузы,
1 головка репчатого лука,
майонез
Инструкции:
Ингредиенты смешать с нарезанным луком и заправить майонезом.
САЛАТ ТРИ КОРОЧКИ
Продукты:
Сухарики "Три корочки" 3 пакетика (один с солью, два с чесноком) , 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, майонез 250 гр.
Инструкции:
Сухарики смешать с майонезом и оставить примерно на два часа при комнатной температуре. По истечении указанного времени добавить кукурузу и фасоль, хорошо перемешать.
Салат готов. Быстро, вкусно, сытно.
САЛАТ ПОЖАР В ДЖУНГЛЯХ
Свежая капуста (мелко пошинковать)
крабовые палочки (порезать кубиком)
горошек и кукурузка (консервированые)
сухарики (в рецепте вкус не указывается, я брала с сыром)
майонез (перемазывать перед подачей)
Получилось вкусно и интересно, попробуйте