Автор Ольвия Дмитриевна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Во что лучше упаковать бутерброды в дорогу? и получил лучший ответ
Ответ от AНИД[гуру]
Конечно в фольгу, сохраняет вкус, цвет, а главное качество
Ответ от Иван Огневв[мастер]
В фальгу и пакет
В фальгу и пакет
Ответ от Лариса[гуру]
пакет
пакет
Ответ от Анабелла[гуру]
в пластиковый контейнер с крышкой, госпидя.. какие плёнки пакеты газеты
в пластиковый контейнер с крышкой, госпидя.. какие плёнки пакеты газеты
Ответ от Зоя Ка[эксперт]
В контейнеры удобно положить-не пахнетне течетне помять. Или фольга для запекания-потом можно выбросить и все
В контейнеры удобно положить-не пахнетне течетне помять. Или фольга для запекания-потом можно выбросить и все
Ответ от Butterfly[гуру]
Упаковать в целлофановый пакет. Просто, но бутерброд может быть случайно раздавлен и содержимое выдавится из пакета. А если это будет масло? Что оно вам испортит? Это не самый лучший вариант.
Завернуть в алюминиевую пищевую фольгу. Плюсы и минусы те же, что и выше.
Пластиковый контейнер. Это значительно лучше. Контейнер держит форму и достаточно герметичен, защищает содержимое от деформации. Но что будет с содержимым, если жаркое лето, а холодильника под рукой нет?
Пластиковый контейнер с термоэлементом. Подбираем пластиковый контерйнер под размер холодильного элемента, которые в большом количестве продаются в хозяйственных магазинах. Вынимаем из морозилки термоэлемент и кладем его на дно контейнера, на термоэлемент кладем бутерброд, упакованный в пакет, фольгу, наконец просто в пищевую бумагу. Закрываем крышку контейнера.
Двойной пластиковый контейнер. Это разновидность предыдущего варианта, только внуть контейнера с термоэлементов втавляем контейнер поменьше с бутербродом.
Если очень жарко, то рекомендуем внешний контейнер заверенуть в несколько слоев газетной бумаги. Бумага хороший теплоизолятор.
Есть в продаже контейнер с бутылкой для напитка. Очень удобная и практичная вещь, но горячий напиток в такой бутылке горячим долго не останется. Лучше пользоваться термосом.
Упаковать в целлофановый пакет. Просто, но бутерброд может быть случайно раздавлен и содержимое выдавится из пакета. А если это будет масло? Что оно вам испортит? Это не самый лучший вариант.
Завернуть в алюминиевую пищевую фольгу. Плюсы и минусы те же, что и выше.
Пластиковый контейнер. Это значительно лучше. Контейнер держит форму и достаточно герметичен, защищает содержимое от деформации. Но что будет с содержимым, если жаркое лето, а холодильника под рукой нет?
Пластиковый контейнер с термоэлементом. Подбираем пластиковый контерйнер под размер холодильного элемента, которые в большом количестве продаются в хозяйственных магазинах. Вынимаем из морозилки термоэлемент и кладем его на дно контейнера, на термоэлемент кладем бутерброд, упакованный в пакет, фольгу, наконец просто в пищевую бумагу. Закрываем крышку контейнера.
Двойной пластиковый контейнер. Это разновидность предыдущего варианта, только внуть контейнера с термоэлементов втавляем контейнер поменьше с бутербродом.
Если очень жарко, то рекомендуем внешний контейнер заверенуть в несколько слоев газетной бумаги. Бумага хороший теплоизолятор.
Есть в продаже контейнер с бутылкой для напитка. Очень удобная и практичная вещь, но горячий напиток в такой бутылке горячим долго не останется. Лучше пользоваться термосом.
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Фольга или пищевая пленка.
Фольга или пищевая пленка.
Ответ от Дарья Аникеева[гуру]
контейнер
контейнер
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
контейнер, благо их сейчас много разной формы и разного размера, хоть на 20 бутербродов
контейнер, благо их сейчас много разной формы и разного размера, хоть на 20 бутербродов
Ответ от Вера М[гуру]
я в фольгу всегда заворачиваю
я в фольгу всегда заворачиваю
Ответ от А ВАС[гуру]
в пергаментную бумагу
в пергаментную бумагу
Ответ от Блондинка[гуру]
Фольга и одноразовый пластиковый контейнер. И придаст жёсткость и куда-нибудь проще поставить чем пакет. Из плёнки трудно разворачивать продукты.
И сутки можно без еды обойтись. Так что заворачивать-разворачивать там вам особе нечего будет. Лучше водички две по пол-литра прихватите.
Фольга и одноразовый пластиковый контейнер. И придаст жёсткость и куда-нибудь проще поставить чем пакет. Из плёнки трудно разворачивать продукты.
И сутки можно без еды обойтись. Так что заворачивать-разворачивать там вам особе нечего будет. Лучше водички две по пол-литра прихватите.
Ответ от Helen[гуру]
Я в пищевую пленку заворачивала. Коль контейнера жалко.
Я в пищевую пленку заворачивала. Коль контейнера жалко.
Ответ от Катя Мордовцева[мастер]
в пищенвую пленку, или просто в бумагу белую
в пищенвую пленку, или просто в бумагу белую
Ответ от Вера[гуру]
исходя из ваших возможностей обернуть пищевой плёнкой - так и есть будет безопасно в антисанитарных условиях - но упакованные бутерброды если нет контейнера я бы уложила в картонную коробку - от овсянки или других пищевых продуктов -- чтобы не раздавить
исходя из ваших возможностей обернуть пищевой плёнкой - так и есть будет безопасно в антисанитарных условиях - но упакованные бутерброды если нет контейнера я бы уложила в картонную коробку - от овсянки или других пищевых продуктов -- чтобы не раздавить
Ответ от Secret[гуру]
в пластиковый контейнер с крышкой
можете исп фольгу
в пластиковый контейнер с крышкой
можете исп фольгу
Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Пергамент, затем фольга или что-то из них и в контейнер.. В плёнке и пакете еда "задыхается".
Пергамент, затем фольга или что-то из них и в контейнер.. В плёнке и пакете еда "задыхается".
Ответ от Ольга[гуру]
В пластиковые контейнеры Там не помнутся
В пластиковые контейнеры Там не помнутся
Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
мал пакет для завтрака, для каждого бутера отдельный
мал пакет для завтрака, для каждого бутера отдельный
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Во что лучше упаковать бутерброды в дорогу?
спросили в Бутерброд
Какие сделать бутерброды в дорогу? Желательно закрытые!!!!
берешь булочку, режешь на двое, мажешь низ майонезом, кладешь колбаску, сыр, огурец, закрываешь и
подробнее...
Какие сделать бутерброды в дорогу? Желательно закрытые!!!!
берешь булочку, режешь на двое, мажешь низ майонезом, кладешь колбаску, сыр, огурец, закрываешь и
подробнее...
спросили в Форшмак
Что приготовить на корпоратив - мой день рождения. Компания 6 человек. Чтоб было вкусно и недорого. Поесть все любят.
МЕНЮ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных
подробнее...
Что приготовить на корпоратив - мой день рождения. Компания 6 человек. Чтоб было вкусно и недорого. Поесть все любят.
МЕНЮ ДЛЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0,5 батона без корки, 3 вареных
подробнее...
спросили в Меню
День рождения на природе. Меню
Я посылаю меню НЕ для вегетарианцев, но может что-то выберешь. Еще и шашлычок не помешает.
подробнее...
День рождения на природе. Меню
Я посылаю меню НЕ для вегетарианцев, но может что-то выберешь. Еще и шашлычок не помешает.
подробнее...
спросили в Свежесть
о пользе зелени
КАСТИНГ НА ГРЯДКЕ
>> ПЕТРУШКА: содержит много калия, кальция, железа, фосфора,
подробнее...
о пользе зелени
КАСТИНГ НА ГРЯДКЕ
>> ПЕТРУШКА: содержит много калия, кальция, железа, фосфора,
подробнее...
спросили в Авокадо Агава
Как едят авокадо?
Как есть авокадо?
Peter zijlstra, Shutterstock.com Пользователи Всемирной паутины часто
подробнее...
Как едят авокадо?
Как есть авокадо?
Peter zijlstra, Shutterstock.com Пользователи Всемирной паутины часто
подробнее...